北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求问大家 怀孕保险

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-11 14:22:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在网上查了 他也打电话了 他学校的保险是少数不能加dependent的 所以他的保险我用不了 还有什么好办法吗 谢谢大家

刚刚clear blue 测出怀孕 但是老公是F1 我是 F2  现在应该怎么买保险?应该去做什么检查呢?实在不懂 请大家帮忙回答 坐标LA附近 但不是华人区 过去要2小时 产检怕不方便 在网上查了 如果申请孕期临时medical会对以后有影响吗?
以后还是想努力留在这里的 老公明年也要申请opt了 不想影响到以后的可能性
最后 非常开心宝宝的到来 也祝福大家好孕 谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
学生应该有保险吧,让老公把你加进去?目前的情况看,申请medical aid有可能会影响你以后绿卡和入籍

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-11 14:30:09
桔梗的秘密 发表于 2018-9-11 14:28
学生应该有保险吧,让老公把你加进去?目前的情况看,申请medical aid有可能会影响你以后绿卡和入籍 ...

谢谢你 可是他的保险并不cover我 也不cover怀孕这事 不知道为什么

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2018-9-11 14:30
谢谢你 可是他的保险并不cover我 也不cover怀孕这事 不知道为什么

不是用你老公的保险
而是让他把你加到他的保险里
可能需要再交钱

院士

匿名者 发表于 2018-9-11 14:30

你们是夫妻,把你的名字加到他的保险计划里面就OK了

研究生

学校最基础的保险也可以加吗?

副系主任

吃货吃货吃货

kkkrystal 发表于 2018-9-11 13:43
学校最基础的保险也可以加吗?

只要是保险就可以加。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

学生保险应该是最好的。你让你老公把你加成dependent就好了 不会弄就问下学校

小学生

我也在LA,也想问下关于怀孕保险的问题,可以加你微信吗?

博士后

我也是F2,买的和我老公一样的保险,只不过没有学生优惠罢了。让你老公联系一下学校负责保险的工作人员就可以啦。

初中生

有些学校的保险确实是加不了dependent的,我之前的就是...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-11 23:15:19
想念食物 发表于 2018-9-11 21:48
有些学校的保险确实是加不了dependent的,我之前的就是...

所以这种情况怎么办呢?能麻烦你分享下经验吗 谢谢啦

初中生

匿名者 发表于 2018-9-11 23:15
所以这种情况怎么办呢?能麻烦你分享下经验吗 谢谢啦

我也是怀孕了,然后住在西la这边,研究了半天买了oscar的保险,虽然网上评价oscar比较坑,但因为我想找的医生和医院都在network里,所以其实还好

教授

只能自己买了 或者找华人医生问全包多少钱 我帮一个人在德州找的才$8000 自己买的时候一定找孕检跟生产cover全面的 生之后立即换别的cover宝宝多的 或者只买宝宝的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 15:30:41
想念食物 发表于 2018-9-12 08:02
我也是怀孕了,然后住在西la这边,研究了半天买了oscar的保险,虽然网上评价oscar比较坑,但因为我想找的医 ...

是怀孕后买的吗?因为我问了华人保险和我老公的保险 都是承保 保险生效日期以后 再怀孕才可以