北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 道歉

博士

楼主

特此发一帖向启航速递致歉
由于我没有和公司沟通完全 造成了对价格的误会 启航速递已经退给了我差价 对于处理方式我很满意
对于秤重 可能是我之前秤的不准确 对启航快递造成了误会 特此致歉

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

研究生

板凳
天马迅达也很贵 17一件 辣妹的 ,一件哦

博士

地板
李易峰的乖乖 发表于 2018-9-11 13:35
天马迅达也很贵 17一件 辣妹的 ,一件哦

可是人家是说明了 她全程没说过 突然一下子说15

助理教授

好多快递公司不给发la mer 和一线大牌 给发的也好贵. 下次还是先问好什么牌子什么价格再发吧

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

你找一下他的上线投诉一下试试

博士后

La mer 确实贵,我看过其他家也说la mer是一线,二线才5.5,所以我都直接问la mer 多少钱,但我找的那个快递说la mer 比其他贵一些,最后我只寄了一瓶眼霜,很轻也按照5.5算的

博士后

可你这个也太贵了,在线要价啊,怎么也的问清楚你再说吧,是不是人肉带回去的?因为好像la mer 带回去很多的话会被扣

副教授

一般一线产品不可能是5.5刀,太便宜了,像Gucci这些运费都蛮贵的,我之前问的快递是这样的,不过这个快递公司没有给你发报价表 也没跟你说不同的化妆品的价格不同是她的不对,收到货的时候就应该说了运费有出入 寄出去才讲明显就是骗钱 而且哪有不先算钱就给你发货的 第一次见这种快递

博士后

我觉得他这个价格是正常的 因为奢侈品确实就是这个价格 但是他也确实不对 收到了不跟你说 等到寄出去了生米煮成熟饭你不得不付钱的时候再坐地起价

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 16:26:32

我一直在这家快递寄 很正常啊 你la mer一瓶面霜300刀 你按照雅诗兰黛30刀收快递费可能吗?你mk包和lv收同样快递费可能吗 la mer到处都是收奢侈品运费的 去了解下市场行情 而且他家是正规报关的 上面货单号都清楚写明la mer 你鞋子要盒子肯定重的 他家3.4以下算3 3.4以上算4 也就几块钱的事情 何必论坛来曝光 而且他家很稳定 现在好的快递已经不多了 不跑路的已经很好了 你找那种便宜的 拿你货跑路 为了便宜几块钱失了几百块

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 16:44:06
人家都给你价格按照6块算了 你是不有点过分了
自己不了解行情 让别人贴了钱 还曝光别人 人家一个阿姨 整家店就他一个人 从包货到邮寄都是他一人 你毁别人名誉 至于吗!!做人留点德

博士

匿名者 发表于 2018-9-11 16:44
人家都给你价格按照6块算了 你是不有点过分了
自己不了解行情 让别人贴了钱 还曝光别人 人家一个阿姨 整家 ...

我不了解行情 那请问我这边说la mer6刀一磅的是鬼吗 我让别人贴了钱 那是因为她自己从头到尾没有提过la mer不是5.5
还有 我的鞋在usps秤的 带盒子带外面的纸箱两磅出头 何来的3.6磅
我陈述的是事实 都是成年人可以自己判断是非 我没有任何污蔑 没有任何颠倒黑白

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 17:19:54
Jennifertang918 发表于 2018-9-11 17:17
我不了解行情 那请问我这边说la mer6刀一磅的是鬼吗 我让别人贴了钱 那是因为她自己从头到尾没有提过la mer ...

人家给你6块了 你还要咄咄逼人 也可见人品了

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 17:27:19
Jennifertang918 发表于 2018-9-11 17:17
我不了解行情 那请问我这边说la mer6刀一磅的是鬼吗 我让别人贴了钱 那是因为她自己从头到尾没有提过la mer ...

这是他快递公司老板发的 我帮忙转发