北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 刚开的vanguard账号ROTH IRA但是不知道如何操作 求经验

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-11 12:05:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚开的账号 就想要稳健的收益 想请教有经验的朋友都是如何操作的!!超级感谢!!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
最好就象401k那样,每个月放(一年不超过总数)。
然后每次放了以后就买vanguard s&p 500的index fund.

如果刚开始,be disciplined stay with it regardless market movement for first a few years until you have large enough capital

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-11 13:56:27
Kandi 发表于 2018-9-11 13:40
然后每次放了以后就买vanguard s&p 500的index fund.

好奇问问  我看一直是稳步上升的 所以适合长期持有对吗  

而且我看买vanguard的是没有手续费的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-11 13:59:53
Kandi 发表于 2018-9-11 13:40

哦对了  我看的是ETF

你建议买INDEX 更好?小白不是很懂  看来还要去研究下

副教授

差不多的,只要是S&P 500 就可以。
You basically buy the broad market.
Since inception, average compounded return for S&P 500 is about 7% a year.

高中生

请问你是在网上申请开户还是去哪里开的?也想开就是不知道怎么弄~

科学家

Lyting111 发表于 2018-9-17 17:47
请问你是在网上申请开户还是去哪里开的?也想开就是不知道怎么弄~

我也是网上开

高中生