北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 宝宝脖子上长得是湿疹还是痱子啊?

研究生

楼主
用了这两个都没有看见效果。好像越来越多,背上肚子上,小pp前面也有。是热的吗?
谢谢~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
是,宝宝养的很棒呀!夏天天气热就会有。你试试洗完澡用椰子油擦!一个星期起效 不会复发 每天洗澡后用,就是超市卖的吃的椰子油!

研究生

板凳
红尘炼心 发表于 2018-9-11 11:22
是,宝宝养的很棒呀!夏天天气热就会有。你试试洗完澡用椰子油擦!一个星期起效 不会复发 每天洗澡后用,就 ...

谢谢谢谢,就是食用椰子油都可以吗?

研究生

地板
这种看上去像湿疹 不仅要涂 家里的湿度也要够 干燥也会引起湿疹 我女儿小的时候 我有煮金银花水给她擦身 家里开加湿器 加州宝宝白天是不是也要涂 口水多的宝宝 脖子下最好围个宝宝手帕 我女儿口水就超多 围个手帕 很快就好了

研究生

Elly123 发表于 2018-9-11 11:48
这种看上去像湿疹 不仅要涂 家里的湿度也要够 干燥也会引起湿疹 我女儿小的时候 我有煮金银花水给她擦身 家 ...

用了加州宝宝觉得一点效果都没有。问了国内家人说涂红霉素眼膏,买了还在路上。现在在淘椰子油了,先买回来再说,这个会疼会痒么?我没见宝宝挠脖子~

版主

hollydream 发表于 2018-9-11 11:38
谢谢谢谢,就是食用椰子油都可以吗?

是哦,我三个孩子了,每个都这么擦,效果好还无任何药物成分

研究生

红尘炼心 发表于 2018-9-11 12:45
是哦,我三个孩子了,每个都这么擦,效果好还无任何药物成分

谢谢啦谢谢 正在亚马逊看 好多选择呀眼睛都花了

版主

hollydream 发表于 2018-9-11 13:00
谢谢啦谢谢 正在亚马逊看 好多选择呀眼睛都花了

去超市随便买瓶就行啊……买有机的更好。10来块一瓶,一年都用不完

研究生

红尘炼心 发表于 2018-9-11 13:02
去超市随便买瓶就行啊……买有机的更好。10来块一瓶,一年都用不完

现在出不去要等晚上了 又怕宝宝睡觉哈哈 先亚马逊看看 我也在看有机的谢谢

副教授

太胖了,又出汗,又容易漏奶到脖子,就这样了。保持干燥,别的没什么办法。或者你擦点加州宝宝。等经常自己抬头玩了,或者瘦下来一点,就好了。我家的也是这样。

博士后

这是热疹,我家也这样,太胖了...

研究生

我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-9-11 15:19
太胖了,又出汗,又容易漏奶到脖子,就这样了。保持干燥,别的没什么办法。或者你擦点加州宝宝。等经常自己 ...

哇 要让宝宝瘦下来感觉遥遥无期呀

研究生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2018-9-11 15:47
这是热疹,我家也这样,太胖了...

那你有涂东西么?看她越来越严重别的地方也开始有了

博士后

hollydream 发表于 2018-9-11 15:53
那你有涂东西么?看她越来越严重别的地方也开始有了

我一开始涂aveeno 后来就没用了,现在涂日本的马油,好是好多了,可我觉得脸上太滋润感觉要冒痘痘,但是脖子后面还有胳膊缝那边好多了

研究生

hollydream 发表于 2018-9-11 12:28
用了加州宝宝觉得一点效果都没有。问了国内家人说涂红霉素眼膏,买了还在路上。现在在淘椰子油了,先买回来 ...

太小 不疼不痒 就是大人看着不舒服 不知道楼主坐标在哪 法拉盛就有卖红霉素软膏