北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 求问解决办法

博士后

一直皮肤状态挺好的 最近吃褪黑素以后就这样了
同时新换的护肤品还有精粹水焕肤水和赫莲娜的绿宝瓶
求问怎么办啊啊啊啊!
清洁面膜有定期做的

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 05:58:35
新的护肤品皮肤不吸收就容易堵塞上脂肪粒,先减少皮肤的重担

博士后

其实清洁面膜不需要和这么多乳液水乳每天洗面奶,定期补水面膜,我也有韩国直邮的套盒。
如果你需要的话加我 MalisaX

博士后

这是白头吗看不太清?出现了白头九挤出来啊先!等它们融化可以下辈子了....换一点点轻薄的护肤品吃一吃skin clear的保健品,不怕下猛药的skii神仙水也用一用(神仙水帮助爆痘,爆完记得la mer精华消痘印)最重要还是看你的护肤品哪一步出了问题,要改

小学生

和褪黑素无关

博士后

展姑凉 发表于 2018-9-11 08:44
这是白头吗看不太清?出现了白头九挤出来啊先!等它们融化可以下辈子了....换一点点轻薄的护肤品吃一吃skin ...

感觉是闭口?我是不是应该先去做做针清?卸妆什么的都没问题 好迷茫 早上起来就好很多了 就晚上很明显

博士后

匿名者 发表于 2018-9-11 05:58
新的护肤品皮肤不吸收就容易堵塞上脂肪粒,先减少皮肤的重担

准备全都减了就用个补水霜

博士后

谷雨。 发表于 2018-9-11 06:21
其实清洁面膜不需要和这么多乳液水乳每天洗面奶,定期补水面膜,我也有韩国直邮的套盒。
如果你需要的话加 ...

谢谢啦 补水有经常做的

副系主任

先清干净,然后所有新的护肤品停用,保留最基本的补水,等皮肤恢复了再一样一样新护肤品使用看看有没有什么问题,这样才找出根源,是哪种不适合。一次性换多种护肤品不好。应该是太rich导致皮肤负荷太大加上换季皮肤就容易出问题

博士后

熊熊咩 发表于 2018-9-11 15:53
先清干净,然后所有新的护肤品停用,保留最基本的补水,等皮肤恢复了再一样一样新护肤品使用看看有没有什么 ...

会不会是吃燕窝吃的呢?前一段时间开始每天早上吃燕窝吃了两个周 然后才这样的

副系主任

林林林林林Lin 发表于 2018-9-11 16:08
会不会是吃燕窝吃的呢?前一段时间开始每天早上吃燕窝吃了两个周 然后才这样的 ...

应该不会

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 21:34:12

博士后

闭口,跟褪黑素无关。禁止湿敷/面膜,那些水别用了,买点宝拉大妈的水杨酸和壬二酸吧

博士后

Fay妹 发表于 2018-9-11 23:30
闭口,跟褪黑素无关。禁止湿敷/面膜,那些水别用了,买点宝拉大妈的水杨酸和壬二酸吧 ...

刚上了好基因精华 好像是去闭口的。刷酸的话我脸颊有点薄,好像不能用?

博士后

林林林林林Lin 发表于 2018-9-11 23:35
刚上了好基因精华 好像是去闭口的。刷酸的话我脸颊有点薄,好像不能用?

壬二酸现在都做成乳液质地了,与皮肤薄厚无关,每个人都要有耐受期,隔一天用一次就好,白天注意防晒。你就不用清洁了,抗菌和消炎就行呀。闭口爆出是必经阶段。之前不是有定期做清洁面膜么?显然与你闭口无关。