北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 買舊房重新裝修

初中生

楼主
我和老公打算在校房區買一套舊些的房然後找人重新裝修。一來會沒那麼多競爭和比較省錢,預算10萬可以入住。但從沒有裝修的經驗,怕over budget。

外層維修項目:
白蟻報告要修一萬,外牆有一條竪的裂痕在屋頂下面,一條橫的裂痕在地面上,但地基沒有重大問題。外牆好舊要重刷。

屋裏裝修項目:
全屋Laminate Flooring 大概1500sq ft
全新廚房(櫥櫃,sink,counter top,appliances)
兩個新裝洗手間(現有)+加一個洗手間(後加)。
全屋刷新的顏色。

大概是這樣,大家覺得10萬夠嗎?

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
够了吧!
我们也在装修,地板的话买好点的也就4刀左右一块,刷墙我们自己刷 买4桶漆,自己刷还很简单。
卫生间柜子去买回来,装也比较简单,把旧的拆掉装上去就行,不会的话找师傅装也没有多少钱。我们买的我老公准备自己装。你们预算这么多应该很够,不过卫生间和厨房比较费钱,要是往上花,应该没上限

副系主任

板凳
如果只是你說的這些和沒有發現什麼問題的話,夠了。最怕就是反新厨房或洗手間的時候發現問題如水管,內墻等等

助理教授

地板
10肯定不够,你如果预算是10万最好准备多5万

博士后

我也覺得十萬不夠,準備多一點吧
因為你可能會upgrade .. 好像laminated floor 可以改成all hardwood floor 等等!廚房跟廁所你可以upgrade !!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得楼上的有点危言耸听,你这点东西别说十万,省一省五万就差不多了。

外層維修項目:
白蟻報告要修一萬,外牆有一條竪的裂痕在屋頂下面,一條橫的裂痕在地面上,但地基沒有重大問題。外牆好舊要重刷。

你这里是不是被坑了?还是你房子超大并且白蚁成灾要整屋包起来熏蒸?白蚁修一万怎么看也太多了吧,你最少找三家来估价吧。给你个网站参考。https://www.improvenet.com/r/costs-and-prices/termite-treatment-cost

屋裏裝修項目:
全屋Laminate Flooring 大概1500sq ft

laminate 一尺大约一块多到三块多不等,homedepot跟lowes有大量的选择,local肯定也有不少flooring& tile的建材店。根据你描述的情况,我觉得你们也不会选luxury flooring,两块上下的就蛮合适。或者你也可以了解一下vinyl,我个人觉得比laminate好,耐磨损,安装起来也非常方便。南加这边homedepot安装vinyl是1.99一尺,laminate是2.99一尺。你yelp肯定能找到更便宜的。overall 连工带料5块钱一尺我觉得最多了。

全新廚房(櫥櫃,sink,counter top,appliances)

橱柜你要多跑几个地方,卖cabinet的有很多。至少看十家比较价格吧。Ikea有橱柜专区,你提前测量好厨房的尺寸,可以带去店里,店员会用电脑帮你画图,并组合一套橱柜出来。这个价格就是你的天花板价,在其他橱柜店杀到比这个便宜就ok。不知道你有多少柜子,但根据你的室内面积,我觉得连工带料五千到七千应该能拿下。
Sink 在homedepot或者lowes随便挑一个,两三百的已经算非常非常好的了。
countertop在homedepot跟ikea都看看,大概什么价格你就该有数了。根据你的橱柜看,连工带料五千上下肯定能配齐,可能都用不了。材质比较建议quartz,耐磨损,不太用保养。
家电的话,不急可以等到黑五,homedepot会打折。如果你们要求不高的话,一千多就能配齐洗碗机,冰箱,灶台跟抽油烟机。如果想要好一点的话,可以根据预算去homedepot挑,反正这个是装修基本结束了才需要买的,不用着急。

兩個新裝洗手間(現有)+加一個洗手間(後加)。

洗手间根据你要怎么弄,可能价格浮动会比较大。这个我能建议的就是多找几个contractor来估价,不管有没有contractor license,能做好工程就行。有时候没证的华人师傅反而活还比较好。我会在这块地方留出连工带料一万五到两万的预算。

全屋刷新的顏色。

paint最简单,室内你自己都可以弄。如果懒得弄或者实在没信心,自己去homedepot配色买漆,找个师傅光工钱的话一两千也就刷完了。他们有喷枪刷的超快的。屋外的我其实觉得非必要不用刷,弄的太光鲜亮丽不是招贼么。锦衣夜行的道理咱都懂。

综上,地板7000上下,厨房一万五,洗手间两万,刷漆三千。记住这是你必须要自己买料的情况哦,要跟工头谈好,你买料,他出工并帮你拉。多谈几个工头拿报价,你大概就有数工钱要多少比较合理了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

发重复了,看楼上= =
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

如果内部情况不好,10万搞不定………用好点儿的材料至少10-15万…尤其厨房和厕所,线路和水管……超级麻烦又贵……

副系主任

楼主没说地区这个很难预估吧。大城市和郊区价钱肯定不一样。其实只是你列出的问题那是够了,不过装修有一个问题是不到你真正把墙拆了,把地撬起来的那一刻都不知道真正的问题有哪些

博士后

很旧的房子的话屋顶和窗户估计也得换

博士后

十萬就看你找什麼樣的contractor了 找home depot大公司這樣的 肯定不夠 但是自己出去找 多找幾家比價 自己買材料也可以省很多錢 我爸以前就是contractor  我去年買房子 他幫我找的contractor 我爸去買材料 做了樓主類似的項目 我沒有白蟻和外牆問題 但是我做了圍欄 差不多6萬塊吧 有些東西是我爸自己做的。你說白蟻要一萬塊 如果只是tent的話 沒有那麼貴 要修damage那就要看多大的damage。我爸說了 加一個廁所 要看管線 如果在另外一個廁所隔壁或者是廚房隔壁 那就差不多一萬到一萬五 如果沒有管線 就要多加幾千塊。反正多找幾家問問吧 不要一面聽信一個contractor 而且我認為最好找專攻的去做每一個項目 不要一個contractor包全部項目。

副教授

博士后

便宜有便宜的装法,贵有贵的装法。厨房卫生间特别费钱,材料价格高低不等。

初中生

金雷_Gin 发表于 2018-9-11 09:55
我觉得楼上的有点危言耸听,你这点东西别说十万,省一省五万就差不多了。

外層維修項目:

真的好詳細!謝謝你的意見

副系主任

吃货吃货吃货

yinyin0219 发表于 2018-9-11 21:45
真的好詳細!謝謝你的意見

不客气。要想节省预算,就要跑断腿,你要有这个心理准备。我自己家装修那会,一天跑七八趟homedepot都正常。另外给你一个提示哦,homedepot每家的地板都会有几款价格不一样的,一家可能是卖2.99一尺,但同一款另外一家可能打折才1.49一尺。包括一些细碎的零件,房间门,浴缸等等,即便是同一款,每家价钱都可能不一样,所以你要多跑几家。。。