北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] .........

副系主任

最佳新人

大学生

30岁怎么勒?单身妈妈怎么勒?一个月賺一千多怎么啦?在美国你还怕养不起孩子不成?
建议LZ先报个成人英文班( 一般社区都有免费的),女儿可以申请助学金上daycare 或者preschool, 具体年龄段上什么我还不清楚,但是低收入可以申请助学金的!然后你是单身妈妈你可以申请粮食卷和WIC,你是低收入报税,然后每年你还可以退税6到8千刀,具体看你报税。会讲英文比什么都重要,跨出第一步很难,但是跨出去之后你会发现离开渣男生活处处是风景~

副教授

把孩子交给托儿所,自己做指甲什么的都能赚3千以上以后还会更多,我朋友也是单亲妈妈就做指甲赚5-7千,现在自己又学了纹眉纹眼线这些技术自己不但开店了还收学徒赚的不比别人少。

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 18:37:22

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 18:42:00
匿名者 发表于 2018-9-11 12:31
一半一半吧,当初认识的时间还是不错的,后来就暴露了

哎好多妹子也这样!

初中生

不用担心,如果娘家条件允许的话,先把小孩送回去。然后跟你老公离婚,虽然劝别人离婚不太好,但是你要想想,你现在还年轻,离婚了会有更适合更疼爱你的人出现。不离的话你只会让自己的青春无休止地耗下去。再者,在美国离婚一般小孩都判给妈妈,男方是要给抚养费的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-11 19:13:09
皮皮小姐 发表于 2018-9-11 17:01
30岁怎么勒?单身妈妈怎么勒?一个月賺一千多怎么啦?在美国你还怕养不起孩子不成?
建议LZ先报个成人英文 ...

感谢您真诚的建议,我会努力的学着让自己变得强大孩子是我最大的动力

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 20:15:13
美国很适合单亲妈,可以好好学英文找白人嫁,很多白人不在乎你有小孩的,带小孩嫁华人困难度高很多,而且单寝妈在美国很多福利能拿的,美国很保护小孩跟单亲妈。
前阵子就有朋友的朋友家暴,妈妈跟小孩马上被社福局保护起来了,才结婚不到1年,社福局帮她找律师跟住所给补助,绿卡也帮忙办,根本就不用担心。

博士后

lz加油,感觉改变现状

匿名
匿名  发表于 2018-9-11 20:22:36
可以试试做餐馆的service,因为有小费收入很不错,而且语言要求不高。等有了一点积蓄和收入稳定了再谈离婚,以免措手不及。再婚这些都是后话,现在不用担心。blessing

研究生

当初看上他什么了?

博士后

宁可离婚也不要跟这种垃圾在一起 不然以后更苦

大学生

当初自己选的,怨不得旁人,负能量帖子真多....

助理教授

一家人还AA?
无法接受

大学生

离婚男方要支付孩子抚养费的不是么!我要是你绝对认不到了三年。三个月我都不能忍。凭什么让自己受委屈?!我也三十还没孩子,不能体会你有孩子的心情。但你都到这来诉苦,没有行动光诉苦那还会有很多苦可诉。人的处境和生活跟出身有关还跟智商情商选择有很大关系,自己思考吧!难受和舒服都是你自己选的