北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[持家] 找住家阿姨的防掉坑里

高中生

安徽的 50多岁 干了两个月睡的跟孩子一样多 还要求涨工资 我孩子被他带的都有缺铁贫血了 天天只给孩子吃同一种食物 不跟她提到明面上的活都不会干的 越来越会省力 对我态度也越来越横 正在找下家 如果你们正在找需要确认是不是同一个人的话不要掉坑里!!!

副教授

是哪里请的 国内吗 还是加州?

高中生

Susu0319 发表于 2018-9-11 03:21
是哪里请的 国内吗 还是加州?

她要去加州玩几天然后通过那里的中介再找下家。你面过这个a yi?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

现在的阿姨参差不齐的。。。
我都是每天安排好我家孩子的食谱,辅食什么的都是我来弄,不能全都交给她让他来决定的。

高中生

l_l_CC 发表于 2018-9-11 07:14
现在的阿姨参差不齐的。。。
我都是每天安排好我家孩子的食谱,辅食什么的都是我来弄,不能全都交给她让他 ...

可是上班的话真的有时候就来不及操心这么细。哎以后还是要多盯着点。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

opa爱 发表于 2018-9-11 12:44
可是上班的话真的有时候就来不及操心这么细。哎以后还是要多盯着点。

我每天早上提前放好了。如果我忘了,阿姨会问我。因为我明令要求,她不许随便给孩子吃东西。所有入嘴的东西必须要先告诉我。
请阿姨就是心累,自己多操心,免得孩子受苦。

高中生

l_l_CC 发表于 2018-9-11 12:55
我每天早上提前放好了。如果我忘了,阿姨会问我。因为我明令要求,她不许随便给孩子吃东西。所有入嘴的东西 ...

嗯这样是对的!我之前真的是被这个阿姨面试说的一套套的给骗了,根本不是这样的。宝宝起了她还不起。最近很爱跟我顶嘴。我也是想还剩一个月了懒得跟她争执了干完赶紧走人。

科学家

opa爱 发表于 2018-9-11 21:25
嗯这样是对的!我之前真的是被这个阿姨面试说的一套套的给骗了,根本不是这样的。宝宝起了她还不起。最近很 ...

请阿姨就是一把辛酸泪…绝对不能惯着
我之前那个,也是顶嘴,阳奉阴违,或者干脆不听。
比如,抱着孩子倒开水,被我看到,我说他,他还说没事… 然后没过多久又被我看到了,当时我都无语了。就给辞了…

系主任

请住家阿姨的话,家里会有摄像头吗?家人都去上班了,怎么知道阿姨是怎么照顾宝宝的呢?一个月多少工钱呀?晚上也是阿姨照顾吗

副教授

感觉家里没人盯着的话,请保姆真的不如送day care啊

高中生

uu121 发表于 2018-9-11 22:09
请住家阿姨的话,家里会有摄像头吗?家人都去上班了,怎么知道阿姨是怎么照顾宝宝的呢?一个月多少工钱呀? ...

我家装了很多摄像头 还是不放心

助理教授

感觉好像我找的第一个月嫂。每天睡大觉!无语

初中生

哎,我现在这个辣鸡台湾月嫂。哎,所有月嫂的问题我几乎都遇到了

高中生

momoky 发表于 2018-9-13 18:49
哎,我现在这个辣鸡台湾月嫂。哎,所有月嫂的问题我几乎都遇到了

月嫂就做一个月也不好吗?

初中生

opa爱 发表于 2018-9-14 20:27
月嫂就做一个月也不好吗?

好吃懒做 睡大觉。。。非常大手大脚,你不提,她什么都不会主动做