北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 飞机protection your ticket

大学生

要定飞机票
看到一个选项是:protect your flight +19
我想问protect什么?
有protect 我cancel flight?
我有chase sapphire credit 也有一个benefit是protect cancellation
是一样的吗?
好糊涂
我想问如果我定了机票,我想改期或cancel怎么办?
费用是怎么样的
谢谢了

博士后

是不是比如你航班延误取消了它是有保险可以给你赔付?

大学生

小佾子 发表于 2018-9-10 20:43
是不是比如你航班延误取消了它是有保险可以给你赔付?

我想这个是credit card 就有包,我想问的这个protection是比如我要取消我的航班,会refund吗

博士后

boo99ood 发表于 2018-9-10 20:45
我想这个是credit card 就有包,我想问的这个protection是比如我要取消我的航班,会refund吗 ...

点开那个terms and conditions 里面都有 什么包什么不包 每家公司不一样

论坛上的人说了也不算啊

大学生

steveosu 发表于 2018-9-11 07:25
点开那个terms and conditions 里面都有 什么包什么不包 每家公司不一样

论坛上的人说了也不算啊 ...

好的,在Expedia订的,问了朋友了,谢谢你哦