北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [开学季]daycare第一天就被学校开除了【更新】

高级院士

博士

我儿子快三岁才去学校,一开始是整天的哭,哭了2周才好点。3个月左右才接受学校老师还反过来安慰我,小朋友刚去学校都这样,比我儿子还严重的还有即使这样我还是不后悔这么晚送他去学校,因为我天天看到很小的孩子被大的欺负。。你这学校的老师没耐心额,没见过这样的daycare。。。

助理教授

小孩哭正常。。。大人因为这种事哭就。。。         

助理教授

LZ一定不要责备孩子 这是幼儿园的问题 退了真好 这样不负责的老师去了就是耽误你的孩子。我家2岁半送去的 也是看了好几家选了蒙台梭利的幼儿园 老师校长都是美国白人 我没有觉得她们有任何的不耐烦 当时小班的老师每天都有很多课程和活动转移孩子注意力 对孩子看得出不是敷衍是真的很关爱 一个星期我家孩子就主动要去幼儿园了 后来还有新的小朋友去 我看到他也哭 老师耐心的和他说话 安慰他 还有语言这个理由就是借口!孩子可以感受到爱 这绝不是语言不通的问题 头一次听说这样的幼儿园。

小学生

绝对幼儿园的问题,我外甥当年2岁多去幼儿园,每天哭的稀里哗啦,我都是很早就去接回家。我自己的孩子我就更担心这种情况,所以3岁多才送去,排到了一个非常有名的daycare,一周只上一三五,从知道被录取之后我一直给娃做心里建设,我自己更是担心的几个晚上睡不好,结果出乎意料,孩子去了高兴的不得了,第一天接的时候哭了,因为找不到妈妈了,后来完全没有。送孩子去的时候也有小朋友哭,老师就一直耐心地哄。我娃的英文也不够好,我提前跟老师打招呼,一再强调说慢点。
孩子太紧张了,老师不够耐心,换一个幼儿园,不要太强求离家近,看口碑。

小学生

展翅飞翔的兔子 发表于 2018-9-10 19:12
LZ一定不要责备孩子 这是幼儿园的问题 退了真好 这样不负责的老师去了就是耽误你的孩子。我家2岁半送去的  ...

太赞成了

高级院士

别难过了,这样的幼儿园不值得

助理教授

我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-9-10 13:56
我觉得是这家幼儿园的问题,反正他们奇货可居,不差你这一个,就不高兴花心思好好带你娃了。再换一家吧。这 ...

我娃不哭不闹怎么就心理有问题了呢?

副校长

最佳新人常驻居民

才20分钟就放弃…

副校长

最佳新人常驻居民

真是第一次听说

博士后

yelp和google都可以写评语,这什么幼儿园啊,太离谱了。

大学生

我觉得你该庆幸没去这家daycare,我女儿第一次去也是哭的很惨整整哭了一个小时老师实在没办法打我电话叫我先接回去,明天在送来两个小时让他慢慢的缓一缓。我女儿那个时候也是两岁半不会说英语

初中生

孩子快四岁才送的幼儿园,开始三天试课可以陪伴一个小时,后面正式上课半天,我担心不适应所以就报得半天,每次送他的时候告诉几个小时妈妈就来接你。从听不懂到三个月开口讲,慢慢的进步,回来的时候会跟我说学校的事情。

博士后

我们家三个孩子每一个去幼儿园都是一开始很艰难 但是老师非常有爱心有耐心 都是安慰我说一开始都是这样的 很快就能习惯和适应 我觉得学校的做法很粗鲁

副教授

White_Tokki 发表于 2018-9-10 19:24
我娃不哭不闹怎么就心理有问题了呢?

我说的是分离焦虑。初次陌生的环境主要负责照顾的人离开,大部分孩子都会有分离焦虑。可能你娃从小见世面接触不同的人,所以没有分离焦虑。天使宝宝是件很幸运的事啊。