北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [开学季]daycare第一天就被学校开除了【更新】

助理教授

20分钟,这家老师似乎没什么耐性....

副系主任

两岁多应该很小吧  听英语很快的  小孩子上学都会哭一下  我儿子刚换学校就哭了十秒中 因为他已经懂英语了   开始我还担心会哭闹   这家学校看着很牛 x的样子  感觉很嫌弃你们一样

助理教授

幼儿园的问题,小朋友去幼儿园一般都哭一两个星期,家长送孩子去幼儿园的时候可以留下来陪一会,第一个星期可以先去几个小时,时间慢慢增加让小孩适应环境

初中生

没关系的,我侄子刚开始上daycare的时候哇哇大哭每天都是.还在学校尿裤子什么的。我弟妹天天陪她去daycare老师也很耐心慢慢就适应了。楼上有几位朋友的建议蛮好的.先上半天的慢慢适应.早上你亲自送她去晚上再亲自接她.孩子也是需要过渡期的,有的孩子过度期长有的短一些是不同的。

助理教授

你这家不对啊 大部分都哭的!小一点的哭老师都抱着哄着。大一些的,老师也是讲道理然后把娃放在椅子上或者边边然后隔点时间就过来讲话直到孩子可以融入小朋友们。哪有当天就开除的!

博士后

这家daycare 就20分钟就粘人走。说明他们很没诚意
着急招下一个学生 那种不用太上心的。只为了赚钱吧
不是你和宝宝的问题。别灰心 ~ 加油

博士

没听说过有这样的daycare,差评!刚开始孩子都哭啊,我家孩子也听不懂英语啊,20分钟就受不了可见他们对孩子没有什么耐心,不去也罢,他们以为孩子都一个个不需要哄,教吗。如果那样要他们有什么用?

初中生

这种学校不值得你的眼泪。真的是学校的问题。我家孩子一岁多左右适应了一个礼拜。  都是院长抱手里带着。很多有条件的两岁三岁才入托。我们孩子两岁时很多2,3岁新生来。当时还天天咬我家老实的老大。院长很抱歉的说这个年纪入托的孩子不适应没发交流就会咬人啊丢东西啊什么的来express 自己的情绪。所以让我们理解。一般孩子两个礼拜就适应了。他们才给你20 分钟。什么烂daycare.

博士后

應該daycare 有點問題哦!照顧小孩應該多點耐性啊。做媽確實不容易,每天下班還有一大堆家務,看到床就想撲過去。再看看另外一家試試。

博士后

楼主请不要伤心和内疚,你完全没有问题的做的已经很好。这个Day care有很大的问题,对小朋友丝毫没有耐心,不值得把孩子托付给她们。楼主可以先试试每周2-3次带孩子去pre-school 上上那种婴幼儿的课,等孩子适应一段时间再去day care.
关于你老公的抱怨你,你可以强势的让他闭嘴,让他做一天未必有你做的好。我自己也有个20个月大的女儿,非常理解你。

研究生

这家幼儿园的问题又不是你的问题!我家老大刚去的时候英文也不是很会,一直哭。老师和院长来回抱着哄着,老师还搞了个翻译器想听明白他在说什么,还安排同是华裔的小朋友和她一起玩!
鄙视这家幼儿园

博士后

大学生

我家更离谱呢,两岁开始就带他去教会的preschool ,还有去上了mommy and me class 整整一年。然后我真把儿子转去option preschool,今年8月16日才开学,班上24个学生,然后我和我老公的恶梦开始了,今天儿子推别的孩子,明天抓别孩子脸,再后天扔各种玩具在地上,在教室里满地打滚,然后又说他吐了,不会上厕所,听不懂他的话。我和老公轮流陪他上课下课开单独家长会,再之后两位老师强烈要求下以我儿子为例子多增加了一位老师,然后还为我儿子单独新申请了语言教导老师。真的我儿子实在是太皮了。

研究生

是这幼儿园的问题我觉得。现在知道为什么口碑好了,因为闹20分钟的孩子都不带... 里面全是"乖"宝宝,口碑自然"好"了

博士后

你是送太早了好吧 2.5根本没有自制力3.5的时候再试吧.而且你得自己教一点英语 方便老师沟通