北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [开学季]daycare第一天就被学校开除了【更新】

博士后

为什么要那么包子啊!感觉楼主简直受气包,怀着孕老公还指责你,孩子又不是你自己的,在教育的道路上他干嘛去了,全职妈妈是最了不起的职业,24小时在线全年无休,何况还怀着另一个。至于daycare不是说宝宝没准备好,什么事情都有一个过程,或长或短不建议你继续保护者不让她接触外部环境,尽可能的早日送去daycare。之前这家不要去了,一定要找个有耐心的。

博士后

这就是为什么我死活不敢离开一线城市……其他地方中国人太少了,这写个外国人老觉得中国人好欺负~~看的我气死了……我也是二胎自己带老大……但我老大才一岁半还不能去幼儿园

禁止发言

小学生

楼主,我觉得既然你们在中部而且是唯一的一家华人,你该投诉还是要投诉的!你可以选择其他daycare!但是他们做错了就是做错了!你不要忍气吞声。这么小的community,如果大多数人都相互认识的话,会很容易一传十十传百的。如果忍气吞声,美国人会觉得你什么都不懂或者是很好欺负,以后遇到居心叵测的人你们家宝宝日子更不好过。

禁止发言

投诉他们 不要怂

大学生

这家daycare有严重的问题

博士后

你这个day care不好 不是你的问题 孩子刚去年纪也不大 哭20分钟算什么? 我女儿当时去的时候都快三岁了 断断续续哭一上午都有的,大约适应了两个月多月才好。我女儿不过属于那种缺乏点安全感的。有的孩子一个月可能就好了。但是你这样20分钟第一天简直太正常了好吗!这样的day care不去也罢,他们更不会好好的对待你孩子的!

禁止发言

大学生

我儿子现在才四个月 看楼主这么说我也开始难过焦虑了,在国外感觉自己都很难适应,可是好得教育孩子去适应,心疼宝宝

小学生

这家daycare的问题,楼主不要伤心。他们明显就是客源多挑三拣四不想要deal with hard cases。正常小孩daycare都会哭。但我建议你在家要开始跟小孩用双语交流,教他最基本的日常用语。小孩学的很快的。加油。

助理教授

最佳新人

不是你的问题,每个小朋友到一个陌生的环境,身边又没有熟悉的人,都会哭闹的,需要一个适应的过程~换家daycare吧,就这家这样的态度,你也不放心把宝贝交给他,选daycare,老师最重要,环境都是次要的~

副系主任

可以理解楼主的心情 但这样的dc真是不去也罢 哪有这样的 小孩子刚去哭很正常 不会英文的也多了去了 很多孩子一哭哭一个月呢 这个dc明显不靠谱

博士后

幼儿园的问题,但是也该庆幸没去这样不负责任的幼儿园

初中生

我也在中部大农村,附近也就我们一家中国人,孩子两岁半也都是我全职在家带呢,好担心上学会不会也面临这个问题