北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 尿道炎痛苦死了!

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 10:31:24 |阅读模式
这次吃先锋霉素吃了快四天了...没见着有好转都是一到下午不疼跟好了似的可一到隔日早上几小时后又开始疼.前两天中午都有少量血尿、今天还没有.但感觉这次药不好用可能有耐药性了.再walmart买了D-mannose要周三才寄到.苦呀!求问八大道药房有卖d-mannose的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 10:39:57
去中国药店买点三金片试试...

博士后

尿道炎不是应该吃星沙类药物么?
上次婆婆回国前尿道炎,这边的医生让喝cranberry juice,就是很普通的超市卖的那种…开了两天的星沙类的药…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 10:59:36
幽灵桑 发表于 2018-9-10 10:52
尿道炎不是应该吃星沙类药物么?
上次婆婆回国前尿道炎,这边的医生让喝cranberry juice,就是很普通的超市 ...

cranberry 在喝了 现在就不想吃那么多抗生素...还在等我的d-mannose

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 11:04:57
匿名者 发表于 2018-9-10 10:39
去中国药店买点三金片试试...

现在都不敢乱试药.但可气d-mannose只能online order.三金片没什么副作用吗.还是百度百度

博士后

匿名者 发表于 2018-9-10 10:59
cranberry 在喝了 现在就不想吃那么多抗生素...还在等我的d-mannose ...

该吃还是吃吧…及早治疗…我婆婆吃了两天就好了…

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 13:46:26
三金片中成药的 放心吃吧 超好用的

博士后

可以试试看先锋霉素

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 15:10:28
注重清洁呀! 我前两个星期才有过, 真的很痛苦,一直感觉随时要上厕所呀, 喝水! 拼命得喝!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 15:43:04
匿名者 发表于 2018-9-10 15:10
注重清洁呀! 我前两个星期才有过, 真的很痛苦,一直感觉随时要上厕所呀, 喝水! 拼命得喝! ...

我清洁做的很到位.每天都有用summer eve、 XO 完我都有洗.平时也不会痒什么的.就是可能男朋友的问题了、我现在逼着他要把毛给剪了.可能有一点做错了...XO前去niaoniao...应该得完事后去.觉得做女人真的好苦.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 15:43:54
EE丶 发表于 2018-9-10 13:47
可以试试看先锋霉素

我现在就在吃.可能有耐药性...也不知道

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 15:46:32
匿名者 发表于 2018-9-10 15:10
注重清洁呀! 我前两个星期才有过, 真的很痛苦,一直感觉随时要上厕所呀, 喝水! 拼命得喝! ...

奇怪的是一到下午就缓和不疼...一到早上尿了一两次后就开始疼.连续三天这样了

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 18:01:43
还是不好的话 去看医生吧
对症下

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 18:14:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 18:33:40

喝水喝到饱...上班的时候尴尬死...一直喝水一直跑厕所