北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 求助房东不退宠物押金怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-10 09:34:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月搬家后拖了好久催着才给退了押金,收到后发现没退pet deposit?总共用paypal分两次给了1500刀的押金,退回来时扣了300刀只给我1000刀!联系中介一个星期不听电话不回短信,然后又去联系房东现在也没了回音,我真的挺无语的,想问有没有大神支个招?两百刀虽然不多但是那也是我的钱!他们凭什么不退还不给个理由?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
合同上写pet deposit是refundable的吗?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-10 09:42:26
neko15 发表于 2018-9-10 09:39
合同上写pet deposit是refundable的吗?

刚刚看了写了50% refundable

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-9-10 09:42
刚刚看了写了50% refundable

恩,我家租房的时候基本都是250-300左右的pet deposit,一般写明non-refundable, 外加有每个月的pet rent, 最后退房的时候,一般要么自己清洁要么请人清洁,宠物尿渍之类的实在去不掉的公寓需要换地毯的按照地毯剩余年数什么的计算完了扣除一定的费用【这个按比较严格的非私人的那种公寓来的了,一般私人的不换地毯也不能charge租客这笔钱,除去pet deposit多扣一点清洁费是有可能的,但是明细要给你的】
你是500的pet deposit, 250 refundable,然后房东收了你300么?

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

联系中介没用 这种只能联系房东
尝试再联系房东看看是不是因为什么扣了pet deposit
如果实在不理有那种Small claims 法庭 可以研究一下
和小短腿相亲相爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 09:55:13
neko15 发表于 2018-9-10 09:50
恩,我家租房的时候基本都是250-300左右的pet deposit,一般写明non-refundable, 外加有每个月的pet rent,  ...

Clean fee已经在退security deposit时收了150刀,我是在连锁中介租的,房子是木地板我家猫也没有乱尿过。pet deposit是200刀,现在这样算就是中介不退我那100刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 09:58:15
chen7897 发表于 2018-9-10 09:50
联系中介没用 这种只能联系房东
尝试再联系房东看看是不是因为什么扣了pet deposit
如果实在不理有那种Smal ...

我现在已经搬去其他州了,这种跨州告的我还没研究过…

博士后

匿名者 发表于 2018-9-10 09:55
Clean fee已经在退security deposit时收了150刀,我是在连锁中介租的,房子是木地板我家猫也没有乱尿过。 ...

那发信要个明细吧,连锁中介这种都是走文件邮件的应该有流程,150Cleaning fee+100 non-refundable pet deposit,多收了50块是什么理由问出来。那边有没有朋友可以帮你去跑一趟的要求他们walk-through
我们买房之前lease到期退租被那家公寓坑过一点,说是不够清洁要我们出清洁费【我们自己打扫干净的】,我们walk-through看他列表里提出来的都是什么地毯刨起来【真的是刨起来看的那种,不知道多少年的地毯了,是人都不可能把背面洗干净吧】,冰箱拖出来,炉子拖出来,美国人都认为这是故意挑刺了,问题是我们搬进去的时候他们都没有来得及给我们打扫和walk-through过,被我们认真一条条怼回去了,最后一分不少全退给我们了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 10:30:34
neko15 发表于 2018-9-10 10:20
那发信要个明细吧,连锁中介这种都是走文件邮件的应该有流程,150Cleaning fee+100 non-refundable pet dep ...

好的,他们扣了300刀,还有个150刀的furniture removal fee,我搬家的时候都清空了哪里来的家具?我问中介也不回复,现在就是没有还我一半的宠物押金。怼的话需要用照片啥的证明吗?我搬家的时候没有拍照留底…

博士后

匿名者 发表于 2018-9-10 10:30
好的,他们扣了300刀,还有个150刀的furniture removal fee,我搬家的时候都清空了哪里来的家具?我问中 ...

邮件怼,要求他们给你明细以及证据,你搬家进去的时候也应该有这个步骤,检查家里情况给他们一张检查表签字表明搬进去前发现过什么问题,如果他们没有和你做这一项,也就不能证明他们现在发现的东西是你搬进去以后造成的,责任在他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 11:43:46
neko15 发表于 2018-9-10 11:06
邮件怼,要求他们给你明细以及证据,你搬家进去的时候也应该有这个步骤,检查家里情况给他们一张检查表签字 ...

好的谢谢!之前我搬进来时也没有这个步骤