北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【回购List】不仅仅是空瓶。

版主

终于休假了得空来凑个热闹。
本人是混合皮,随气候变化而变化,肤色一直是中间值的偏白肤色,所谓中间值就是肤色在黄和粉中间的Nude。于是我们可以进入正题了。

1. Fancl洁颜粉
去台湾的时候为了凑单买的,结果凑单的反而是最喜欢的,也是唯一一样会回购的单品。这也许会是你用过最温和清洁力又足够好的洁颜粉了,洗完既清爽又不紧绷同时它还不干。配的起泡网我没怎么用,因为肤质并不太油用手搓就够了。皮肤比较油的妹纸还是用一下起泡网哈。缺点就是在美国不是很好买。

2. CAUDILIE皇后水
这水儿的评价比较极端,要么很喜欢要么很讨厌,我反正是站队很喜欢。气味不算好闻,但我个人觉得很疗愈,用着很有安全感。是飞机上买的三件旅行装套装,已囤货正装。我皮肤不敏感也不浮肿,所以我大多是用它当定妆喷雾,能让妆面更提贴肤且不干燥。

3. Whoo重生秘贴
大大小小已经用掉四五支了,目前在用90ml的大容量限量版装。这支精华对我来说就是说不清它哪里好但就是谁都替代不了的,使用感非常好,上脸就能感受到的滋润,并且马上就吸收了,一点儿不油腻,即使在妆前使用也很友好。气味有的人说不喜欢,我觉得就是香皂味儿,挺好的吖。缺点也是不是很好买,假货多,而且不买套盒还不划算,但并不影响我对它的爱,无限回购。

4. Sk-II美白精华
本来是想买淡斑精华买错了买成美白精华,蓝鹅发现无敌好用,将错就错没毛病。对我的一些淡斑是没啥用的,但是偶尔冒个姨妈痘什么的过后褪红全靠它!毕竟到了轻熟龄,靠一己之力消除痘痘留下来的色素沉淀需要太长时间,还是需要帮把手的。缺点大家都知道,灰常贵!买得我肉疼!索性我鲜少长痘,一支还是能用上好一阵子的。

5. Lamer奇迹面霜soft cream&绿瓶修复眼霜
这俩相信不需要我多说了,目前囤了面霜的经典版,试试跟soft cream的有啥区别。它陪我度过了整个春夏,皮肤稳定到没朋友。
我对于眼霜的爱胜过于面霜,因为它也适合在妆前使用,是的我非常喜欢化妆,同时也非常注重妆前保养。这眼霜既滋润又清爽,眼霜该有的优点它都有,缺点一样也没有。。哦不对,它贵。味道还很好闻,总之肉疼也得买你说是吧。当然去皱什么的就别想了,没有眼霜能去皱。

6.Sana newborn眉笔
已经用掉无数支了,用了各路大牌什么Anastasia什么benefit等等等等最后还是得用回它。我一直都是黑发并且此生都会是黑发,所以我会一直用这支眉笔色号B2一直到它停产或者到我变成了白头发。眉笔是三段式的,眉笔+眉粉+刷子,我基本上没怎么用到眉粉就偶尔用来打鼻影,所以眉笔耗得特别快,坑爹的是总会有一小截用不到,拧不出来,刷子也好使。在美国不算难买,就是它老涨价,最早在纽约买它才13刀,现在同一家店铺已经涨到21了。

7. Maybline fit me Dewey+smooth粉底液
我用过的粉底液即使没过50种也过了30种了,从开价的到大牌的都有,这支大概是我目前最最最喜欢的一支粉底液。遮瑕力中等,予我足够。我的肤质有点儿挑粉底液,鼻子周围是我的trouble area,持妆久了要么浮粉要么斑驳要么脱妆,我出门又从不补妆。这是目前唯一一支无论初夏秋冬一天下来什么毛病都没有的粉底液。缺点是有的,一来没有泵头,二来可选色号太少,我选的已经是最白色号,既偏粉也偏深。打算回头试试poreless的,色号选择比较多。

8. 除臭石
还需要我多说什么吗?我都后悔为什么没有早点开始尝试它。没试过的妹子赶紧试试,也不贵,买不了吃亏买不了上当。

终于又可以丢掉几个瓶子了。囤了好多空瓶又懒得码帖子。

以上,希望妹纸们都能活得更精致。

版主

哇哦竟然没有闪退。

系主任

副教授

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

除臭石是什么?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

版主

最佳新人精华达人

哇,我就有除臭石,感觉超好用的

版主

最佳新人精华达人

腋下防止出汗引起的 除臭石,很好用!!!

版主

夏日搓腋下必备。

版主

莫老蜀黍 发表于 2018-9-10 03:34
腋下防止出汗引起的 除臭石,很好用!!!

对吧。多好的东西。从此夏天不怕出门热出羊肉串味儿。

版主

最佳新人精华达人

甜蜜琳 发表于 2018-9-10 04:09
对吧。多好的东西。从此夏天不怕出门热出羊肉串味儿。

对对!我本来是买给老头子用的,结果他不用,让我给用了一次后发现意外好用...就不给他用了

系主任

副系主任

高级院士

高级院士

系主任