北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 【回购List】资生堂控

高级院士

最佳新人

看到有美妆护肤活动我就来了,来分享一波护肤好物~

我是个特别喜欢用日系护肤和彩妆的人,然后因为在美国没什么日系牌子,感觉现在自己不断回购的护肤品之中半壁江山都被资生堂占据了。
个人肤质混油皮,不怎么长痘,但是有白头和毛孔粗大的困扰。

1. 第一个回购清单的就是这款资生堂新透白美肌亮润柔肤水,最开始是礼包里面送了一个,然后用了感觉不错。
因为是混油皮,特别追求清爽,这款柔肤水我觉得吸收很快,用完之后皮肤也不粘腻,保湿效果在秋天使用也不错。
最近刚好丝芙兰出了一个value set包含了它,立刻就拿下了。
套装里的是100ml,正装应该是150ml,但是100ml也够我用一段时间了哈哈。

2. 资生堂红腰子
这个不用多说,谁都知道了吧哈哈,任何肤质都适合。
我是去年才开始真正购买红腰子的,之前一直没get到它的好处,吸收快,还可以提高肌肤免疫力~

3. 安耐晒小金瓶
我接触到安耐晒应该是2014年,当时在各种防晒品之间尝试,小金瓶小银瓶CPB什么的都用过,最终还是敲定了金瓶。
现在已经更新到2018版本了,感觉比2017年版本更加轻薄了。
防晒黑水平一流,夏天对混油皮的负担也不大,最最最主要的是,它从来都不和我的底妆产品打架!这个对于一个出门就喜欢化妆的人来说太重要了!一旦防晒和底妆混一块搓泥,就相当于要重新来过啊QAQ

4. 贝德玛粉色卸妆水
我也不知道是什么时候开始就一直回购贝德玛了,便宜大碗,用着不心疼。
绿水和粉水我都回购过好几次,个人更加推荐粉水,绿水会刺激眼睛,脸上有伤口也会很刺痛,粉水就没有这方面的问题~

5. 奥尔滨健康水
我来美国才正式开始用健康水的,无奈当时还不知道分辨假货,刚来的时候买的两瓶健康水都是假货。后面母上大人去了日本,托她给我带了两瓶,才知道自己一直被骗了。可能这也是为什么我后面的皮肤状态差了很多的原因吧,唉= =
健康水是维稳的一大神器,使用方法就是打湿整张化妆棉,不要心疼!湿敷五分钟就好。
不过健康水含有酒精,敏感肌谨慎购入。
皮肤不稳定的时候我会连续湿敷,然后红肿会消下去,不枉我对它爱了那么多年~
不过最近新欢是菌菇水,这瓶囤货用完之后可能暂停回购一段落吧哈哈。

6.最后一个,资生堂新透白洗面奶
去年开始接触,一直都是从我们这边的tjmaxx买的,20刀一支,回购了三四次吧,可惜最近没有了。
这个也是从刚卖的套装里拆出来的,我喜欢它的清洁能力,很不错,同时洗完脸颊又不会紧绷干燥~
希望这边的tjmaxx能重新进货吧,想继续囤货T.T

那么,以上~

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

安耐晒会泛白么?

科学家

请叫我~小纯洁~

高级院士

最佳新人

不会,我觉得白胖子反而特别泛白…

助理教授

副系主任

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

资生堂很适合亚洲人
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

高级院士

副系主任

贝德玛粉色卸妆水 哪里买?我之前在amazon买了两次但是两次买的香味不一样,我觉得我买到假货了,从此不敢再买。

高级院士

高级院士

最佳新人

Yunie_Li 发表于 2018-9-10 06:24
贝德玛粉色卸妆水 哪里买?我之前在amazon买了两次但是两次买的香味不一样,我觉得我买到假货了,从此不敢 ...

就亚马逊啊,你看下是不是sold and fulfilled by amazon,我买了很多次倒是没什么问题。

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副系主任

资生堂那个透白洗面奶我觉得洗完后很紧绷啊 估计不太适合我