北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 家居好物推荐

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

楼主

1.小米机器人:我说到要买扫地机器人 我妈和我婆婆都是反对的 她们都买过扫地机器人 但是她们的机器人都有一个特征—不会绕过障碍物 或者进到障碍物里面出不来 为了避免这个问题 我之前上网做过很多功课 看了很多机器人的对比 最后选择了小米机器人 连我妈都觉得好用!它进到障碍物里面之后会自己出来 只要能进去就一定是能出来的 所以我觉得它的感应器做的不错 而且电用完它自己会回到充电器那里充电 我一般是全家出门的时候把机器人打开 等我们回到家的时候它已经扫完乖乖回去充电了 很推荐!不过我的这个有点bug 不能连手机 我手机搜索出来的机器人自带的wifi名字不对 不过不影响使用 但如果能连手机app的话还能规划路径什么的 小米机器人现在还有一个新款 是扫地+拖地的 我觉得没有这个必要 因为拖地的那块布需要撕下来洗 家里那么大 我不停地洗布都要累死 所以如果你家里是木地板的话 真的 Dyson无线吸尘器+小米扫地机器人+swiffer的拖把(可喷清洁剂的那种) 绝对是绝配!(PS:我妈说我家里全是神器哈哈)Amazon链接在此:https://www.amazon.com/gp/product/B01MU4WAUI/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1

2.厨房沥水架:也是我妈觉得我买的很赞的东西!厨房不是一般有两个洗碗池么 我之前是一边用来洗碗 一边放沥水盆 然后长期下来 放沥水盆的那个洗碗池下面就很脏 长期的水渍啥的 让我经常清洗那是不能够的 毕竟我懒 后来有一天去一个姐姐家里吃饭 发现她家有这个 立刻觉得这个发明太聪明了!又能让你有足够的洗碗空间 又干净卫生 之前住的那个房子洗碗池上面就是柜子 高度不够 我就没买 搬了家之后立刻入了一个 真的 超满意超喜欢 盘子碗 筷子勺子 甚至砧板 还有锅铲 都有地方放 链接在此:https://www.amazon.com/gp/product/B06ZYZ58JG/ref=oh_aui_detailpage_o09_s02?ie=UTF8&psc=1 IMG_9381.jpg

3. 固定自行车:这是我之前的教练推荐给我的有氧机器 我之前喜欢做椭圆仪 做了一段时间之后膝盖疼 腿变粗(我有拉伸!)然后我又实在不喜欢跑步机 所以最后选择了这个 这个是绝对不粗腿的 而且瘦腿!!我刚开始的时候大半个月大腿和小腿就分别细了1cm和1.5cm 当然了 我现在大概是到饱和状态了 再也没有变细了..不过我还是很推荐这个 我之前是在健身房骑的 每天是半个小时的重量训练加40分钟固定自行车 后来因为搬家而且娃还没有去新的学校 所以我在家是做周六野的一套强化马甲线运动+5分钟瘦腰/瘦下腹/瘦腿运动+40分钟固定自行车 马甲线妥妥的!做这个器械有几点需要注意的 首先 划重点 这个不是动感单车!!请注意 固定自行车的踏板在前面 而动感单车的踏板是在下面的 动感单车非常伤膝盖(半月板)而固定自行车 只要不增加重量或者坡度 是不伤膝盖的(我的教练说增加重量对有氧训练作用并不大 只是增加对膝盖的负担而已 有氧应该是持续性低强度运动)Amazon搜关键词recumbent bike 淘宝是搜家用卧式自行车 再就是 骑固定自行车的时候是大腿发力带动腿部 膝盖和小腿不要用力 最后 骑完记得要拉伸!大腿和小腿都拉伸一下 有助于你的线条更好看!我爸妈回国之前我们家四个大人基本上是轮流骑的 放个电脑一边刷剧一边减减肥 可谓是很轻松啊 不过等娃去了新学校 我还是要回归健身房哒!https://www.amazon.com/gp/product/B0716SJR9H/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&psc=1 IMG_9379.jpg
如果论坛不能放链接 请告诉我!

收藏收藏266 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

板凳
那個碗架我喜歡

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-9 15:12:06
碗架感觉方便、但是也会觉得看上去很乱

科学家

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

谢谢楼主这么详细的经验分享

版主

最佳新人精华达人

种草碗架...打算家里这个坏掉就买一个新的回来

高级院士

博士后

你觉得如果买这款如何

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

碗架idea不错

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

waffle7 发表于 2018-9-9 17:21
你觉得如果买这款如何

可以的

科学家

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

种草碗架!

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

助理教授

碗架 那个水不是会滴到下面来了吗

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

WoodSide 发表于 2018-9-9 17:47
碗架 那个水不是会滴到下面来了吗

是会 但是不会有明显水渍啥的