北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 论坛二手卖的包的真假

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-9 12:51:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问一下,如何判断论坛二手包卖的是真的还是假的啊,我看中了一款包,有小票,但是我朋友说现在很多小票也能造假,所以我想问一下大家都是如何判断的呢。而且偶尔看到有些包原价四五千,可是卖两百,照片看着也无破损,对方也说9新,也注明了有小票,可是为什么卖这么便宜呢?有时候看到都不敢买。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-9 12:53:24
四五千卖两百的,就算破旧,也不是真的了吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
四五千卖两百肯定不是真的啊

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-9 13:00:42
匿名者 发表于 2018-9-9 12:53
四五千卖两百的,就算破旧,也不是真的了吧

我也觉得是假的,可是对方也有小票,所以我就觉得现在小票也能造假了,就不知道该如何辨别包的真假了,有时候看到二手贴的包包贵的也想买,但是就是不知真假

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 13:01:45
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-9-9 12:59
四五千卖两百肯定不是真的啊

那如何辨别真的假的呢,毕竟大家都有小票呢,也不能通过价格,万一花了大价钱买了假的就不划算了。

高级院士

覺得不是真的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-9-9 12:01
那如何辨别真的假的呢,毕竟大家都有小票呢,也不能通过价格,万一花了大价钱买了假的就不划算了。 ...

贵重物品还是不要在论坛买吧,现在有验包的机构但是貌似验包报告都能ps。还是谨慎一点吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

这个得靠火眼金睛了吧,小票也可能是ps的或者从别处copy来的。

研究生

很简单一个道理啊,原价4、5000的包包,再怎么破旧也不可能3、400。 这个价肯定真不了,大家心里都有数,有没有小票又有什么区别

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 07:06:18
如果卖的人并没有做慈善 而价格却出奇的便宜 你觉得是真的吗?