北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] {开眼界结局}劝不了好友非要跟不靠谱男+他偷渡的妈

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:01:07
匿名者 发表于 2018-9-9 08:51
你真是没救了。以为上了排行榜就是富豪?OMG!所谓的P29 所谓的标会了解一下,算了,你的脑容量消化不了这 ...

不知道谁没救了...你倒是很会狡辩什么都没看只靠一张嘴.我觉得跟那个妹子早点跟你断了联系比较好.1你很无知2你很自以为是.还有劝你不要站在道德制高点指手画脚

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:25:05
匿名者 发表于 2018-9-9 08:48
注意移民局现在查的就是你们这些偷渡过来,一方面领白卡另一方面偷税漏税在纽约买房的,懂吗? ...

对了,川普还说留学生都是间谍呢,H1B也吃瘪了吧,签证也难了吧。你还是先顾好自己,懂?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 09:26:25
匿名者 发表于 2018-9-9 09:01
不知道谁没救了...你倒是很会狡辩什么都没看只靠一张嘴.我觉得跟那个妹子早点跟你断了联系比较好.1你很无知 ...

我发帖你跑来非要给你们那边做非法行为的所有人狡辩。且越描越黑。狗嘴里吐不出象牙。反倒给自己人帮倒忙。滚出我的帖子

博士后

各有所图,一个愿打,一个愿挨,没什么好说的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 09:28:59
匿名者 发表于 2018-9-9 09:25
对了,川普还说留学生都是间谍呢,H1B也吃瘪了吧,签证也难了吧。你还是先顾好自己,懂? ...

他说的话你就全信。连脑子都拉翔拉出去了吧你。人家有H1B的也是凭着自己本事找到工作,你首先英文这关就停留在左鸡的水平,没资格来这里撒野。很多人不需要担心身份,你还是早点看看是不是ICE来遣返你的吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:30:28
匿名者 发表于 2018-9-9 01:22
纠着福建人不放,打工赚钱有错吗?是骗你还是坑你了。去华人网曝光帖上看看那些做按摩卖yin的,骗钱坑老乡 ...

我就被福州人坑了7千刀他们说话就喜欢脏话,骂人跟玩似的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 09:32:13
匿名者 发表于 2018-9-9 09:01
不知道谁没救了...你倒是很会狡辩什么都没看只靠一张嘴.我觉得跟那个妹子早点跟你断了联系比较好.1你很无知 ...

你也知道自己偷渡拿白卡骗福利是不道德的,还大言不惭的来为自己这种无耻低端的行为狡辩,人穷不能志短。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 09:33:18
匿名者 发表于 2018-9-9 09:25
对了,川普还说留学生都是间谍呢,H1B也吃瘪了吧,签证也难了吧。你还是先顾好自己,懂? ...

兄弟,留学生是F1签证。哦对了,你们偷渡都没文化没签证,算了,原谅你这个草履虫的无知。这帖子好欢乐

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 09:34:23
匿名者 发表于 2018-9-9 09:30
我就被福州人坑了7千刀他们说话就喜欢脏话,骂人跟玩似的

福建人坑自己老乡自家亲戚,骗了外人还骂你傻*。坑蒙拐骗占齐了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:35:06
匿名者 发表于 2018-9-9 08:39
你真是逻辑感人。第一说了是好友没说是闺蜜。第二说了就事论事,你如果自己女儿还没法律上结婚就必须帮别人 ...

现在来美投资移民基本没戏了,内部造假太多,时间等太长。你太孤陋寡闻了

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:47:55
匿名者 发表于 2018-9-9 09:28
他说的话你就全信。连脑子都拉翔拉出去了吧你。人家有H1B的也是凭着自己本事找到工作,你首先英文这关就停 ...

他说的可不可信不重要,但他的政策的确不欢迎你们对吧?你见过几个福建人被ICE抓了?

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 09:53:38
匿名者 发表于 2018-9-9 09:33
兄弟,留学生是F1签证。哦对了,你们偷渡都没文化没签证,算了,原谅你这个草履虫的无知。这帖子好欢乐 ...

你有没文化我不知道,你素质低肯定没跑了,来留学两天就想赖在美国,滚回中国懂吗

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 10:00:02
匿名者 发表于 2018-9-9 08:42
你拉倒吧。几个偷渡的把食品公司做上市?你以为上市了企业就成功了?井底之蛙。俗话说虎落平阳被犬欺。要么 ...

不说企业成不成功,那都是后话,至少人家事业做起来了,你在说别人的同时,也掂量掂量自己吧!

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 10:00:36
匿名者 发表于 2018-9-9 09:26
我发帖你跑来非要给你们那边做非法行为的所有人狡辩。且越描越黑。狗嘴里吐不出象牙。反倒给自己人帮倒忙。 ...

摆事实讲道理查数据....估计你还用你父母的钱吧..或者刚毕业..我自认为福州很穷查了一堆发现国内比福州穷的地方多如牛毛..我也不知道为什么论坛上有些国人人摆什么高姿态....还有人说被福州人坑 我修车经常被那些台山人坑难道我要讨厌全部台山人..可笑.凡事对事不对人..搞地域的还有理..黑鬼我们都敢开枪更何况你们