北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] {开眼界结局}劝不了好友非要跟不靠谱男+他偷渡的妈

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 07:23:06
奇怪,拿学生身份在这里非法打工竟然还嫌弃人家报税低自身难保?谁能告诉我这是什么逻辑?

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 07:56:07
匿名者 发表于 2018-9-9 00:00
所以哪里的身份?即使有,也是B护。估计还是绿卡没考公民

你就这么确定他没有身份? 有些人有身份也不愿意说啊  不然你知道有多少人为了要个身份就各种结婚或者骗婚的 这个和地域一点关系都没有  而且男方家人都这么说了 你朋友自己要是想不开 或者喜欢他那怎么办 你怎么劝都是错啊  

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 08:25:03
还好不是你,眼红你朋友也许会过的很好,人家她有她的想法,别带有色眼镜看人,不关你一丁点事

研究生

楼主一方面说不想地域炮但是字里行间都是浓浓的优越感啊

你朋友也是图身份,有什么好说的,又不是被人欺骗感情还是怎么样,一个愿打一个愿挨

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 08:36:06
匿名者 发表于 2018-9-9 00:00
所以哪里的身份?即使有,也是B护。估计还是绿卡没考公民

你说的很对,他父母说是怕公民报税高,也不让他们儿子考公民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 08:36:56
木馬 发表于 2018-9-8 23:51
换人啊 不用这么缺男票

劝过了她不听

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 08:39:25
匿名者 发表于 2018-9-8 23:56
我感觉福建人躺着中枪啊!你好朋友为了赚钱要留在美国为了身份才跟人家在一起? 别人也不傻啊身份拿了就跑 ...

你真是逻辑感人。第一说了是好友没说是闺蜜。第二说了就事论事,你如果自己女儿还没法律上结婚就必须帮别人生孙子出来,学不上课吗?自动有绿卡了吗?再说凑一凑投移没问题,你真是底层社会活久了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 08:42:34
匿名者 发表于 2018-9-9 00:08
地域歧视很严重 你遇到的人low 说明你自己阶层不高 前段时间还有个偷渡客把食品公司做上市 ...

你拉倒吧。几个偷渡的把食品公司做上市?你以为上市了企业就成功了?井底之蛙。俗话说虎落平阳被犬欺。要么你去查查什么意思。你自己就先肯定了你自己的低层次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 08:44:43
匿名者 发表于 2018-9-9 01:22
纠着福建人不放,打工赚钱有错吗?是骗你还是坑你了。去华人网曝光帖上看看那些做按摩卖yin的,骗钱坑老乡 ...

楼主哪里说打工有错了?你不仅脑子不好使眼还瞎。你如果不是穷福建农村的封建思想你自己也不用偷渡出来啊。你英文好也不需要一辈子做脏乱差的外卖店啊。几代生活底层,慢慢熬吧你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 08:46:59
匿名者 发表于 2018-9-9 01:22
纠着福建人不放,打工赚钱有错吗?是骗你还是坑你了。去华人网曝光帖上看看那些做按摩卖yin的,骗钱坑老乡 ...

你是吃鸡不成被反被蚀把米,可怜你一秒钟,自己被你们福建禁用词语老乡坑了吧。你确定你是在帮你们老乡还是???呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 08:48:15
匿名者 发表于 2018-9-9 02:16
fj99%偷渡来的,这也是移民的途径之一.没什么.主要是人.人不好不在于他是否是偷渡. ...

注意移民局现在查的就是你们这些偷渡过来,一方面领白卡另一方面偷税漏税在纽约买房的,懂吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 08:48:35
匿名者 发表于 2018-9-9 08:42
你拉倒吧。几个偷渡的把食品公司做上市?你以为上市了企业就成功了?井底之蛙。俗话说虎落平阳被犬欺。要么 ...

估计有钱的福州人你是真没接触过 然后在呱嗒呱嗒叫 去查查中国各种排行榜吧你会有惊奇发现.还虎落平阳被犬欺 赶紧回中国吧你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 08:49:32
匿名者 发表于 2018-9-8 23:30
这种人你是劝不行的,搞不好最后孩子是帮人家生了,自己什么都没有,竹篮打水一场空 ...

还没劝到那一步。首先学还没上完,再说也不非得这个男的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 08:51:37
匿名者 发表于 2018-9-9 08:48
估计有钱的福州人你没接触过 然后在呱嗒呱嗒叫 去查查中国各种排行榜吧你会有惊奇发现.还虎落平阳被犬欺 [ ...

你真是没救了。以为上了排行榜就是富豪?OMG!所谓的P29 所谓的标会了解一下,算了,你的脑容量消化不了这么多信息

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 08:52:38
恋物的学渣 发表于 2018-9-9 04:14
她这是追求什么啊???也许男生对她超好???

可能就是热恋中吧 过阵子她应该就会恢复理智