北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[微论坛] 最讨厌二手那些没素质刀刀刀的人

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 20:38:00
msss 发表于 2018-9-9 20:26
拜託你搞清楚狀況才來叨叨 我全新出不介意自刀便宜賣但不代表一過來屠龍刀 你跟吃火藥似的 確定沒事? ...

你既然退货运费贵,那你这是倒贴150吗,不差钱钱谁还买二手了,说得跟你自己亏死了一样,出二手本来就要亏点的,难不成还能发家致富,便宜都让你占了

博士

我也遇到过,还教训我一番,说我这个价格出不掉,我也是在论坛卖东西的brabra....之后不出5分钟我的东西就出了。这样的人还挺多的

科学家

我见过一个人来问我能不能2刀包邮 我卖的是一个全新的蓝牙车载音箱

博士后

匿名者 发表于 2018-9-9 20:38
你既然退货运费贵,那你这是倒贴150吗,不差钱钱谁还买二手了,说得跟你自己亏死了一样,出二手本来就要亏 ...

沒本事就匿名跟我bb 人生中的loser 只能在這杠人找自我感 懶得跟你吵88loser

博士后

在论坛买东西真是要心态好,楼主说的那种我都无所谓,各种鸽子,各种问题,各种问了一个小时然后大刀,还有各种二道贩子说那那那才卖多少多少钱,碰到这种人我都会说:滚吧,扔了也不卖你

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 21:44:24
msss 发表于 2018-9-9 21:18
沒本事就匿名跟我bb 人生中的loser 只能在這杠人找自我感 懶得跟你吵88loser ...

哈哈哈你才是loser吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-9 22:21:11
经常遇到,见多了就麻木了,上周遇到一个,六十的东西,直接砍到30,也是无语了毕竟都写了不议价了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-9 22:23:16
匿名者 发表于 2018-9-9 22:21
经常遇到,见多了就麻木了,上周遇到一个,六十的东西,直接砍到30,也是无语了毕竟都写了不议价了 ...

多少次都写了不刀,小刀,就跟看不见一样!!无语。