北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 领金币吧(´_ゝ`)

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

更新:原来我骂的匿名不是骂我的匿名但是我骂了匿名所以匿名怼我怼了一个多月
珍惜生命,谨慎回复匿名,同一个匿名底下,很可能是很多个不同的人
-------------------------------------------------
直到50楼为止,今晚撕逼总共就2个匿名。
yik yak都已经死了。论坛依然没出现根据同一个IP地址给同一个颜色的匿名制度。
-------------------------------------------------------
我心累!
托福黑人头像的妹子被人认成印度人,然后骂她跪舔阿三
我帮托福妹子说了几句话,被那个匿名臭嘴追了一个多月!!
气死我了,睡觉去了,明天去买几本书买个包包解解气。
撒钱撒钱。
呵呵贴的图我删了,起码这个妹子正大光明地呵呵我嘴炮我。
匿名疯狗惹不起惹不起。
抱拳。
------
还有知乎吸粉时间
被人错认成什么大V了
大家来互粉啊
---------------------------------------------------
我每个月都会习惯性撒钱,祝自己和看贴的大家当月顺利。
因为用不到论坛的金币,换邮费换礼卡我都不参与,所以金币攒多了就每个月月初撒一回。

然后本月撒钱时,这位用户回了三个呵呵表情。
我认真回复了她,想告诉她如果她看不惯我想呵呵我的话,大可不必舔着脸在一个撒钱贴下回复。
然后她回了个长篇大论,硬要说呵呵是中立表情,不带感情,还说了一大通逻辑不清、我都看不明白的话。

我只想说,别人为了三斗米摧眉折腰事权贵,起码拿的是真钱。
你这种人,连一个论坛金币都不放过,看见撒钱贴都直不起腰板子做不到无视,还要在别人求祝福的帖子下回呵呵,你别出来丢人了。

5E369556-2150-45B9-8E5E-A91A16CC7953-26608-0000188F51BC40CE.jpeg Screen Shot 2018-09-09 at 1.47.24 AM.png

Screen Shot 2018-09-09 at 1.47.24 AM.png (20.65 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2018-09-09 at 1.47.24 AM.png

Screen Shot 2018-09-09 at 1.47.24 AM.png (20.65 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2018-09-09 at 1.47.24 AM.png

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-8 21:56:26
全站的金币加起来也换不了本帅哥的一根毛

科学家

板凳
匿名者 发表于 2018-9-8 21:56
全站的金币加起来也换不了本帅哥的一根毛

怕不是齐天大圣了,一根猴毛能变三个猴子

科学家

地板
沙发一分钟就被禁了………第一次见到这个速度

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 21:59:51

科学家

匿名者 发表于 2018-9-8 21:59
楼主你真的,至于的么,真是玻璃心,平时秀你的下限和感人的三观也就算了,这么点破事都要发帖挂人。。。 ...

像你这样的匿名,并没有在一个纯粹的撒钱贴底下嘴贱,这就是你和那位呵呵姐的本质区别,也是我为什么不会挂你而她的原因。

另外欢迎你搜搜我那么多年来的发帖记录,好几年了我没挂过一个人。你能找到一个帖子我老奶奶都不扶就服你。

挂她是因为她在一个bless贴下嘴贱,零容忍抱歉。想嘴贱可以私信可以其他帖子里就事论事直接解决,拿我金币还要呵呵我,就是被挂的下场。

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 22:04:01
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-9-8 20:58
沙发一分钟就被禁了………第一次见到这个速度

因为麒麟才子遭到论坛的全面封锁。

看到麒麟兽的帖子不用回复不用搭理他,只要轻轻点击举报即可。

科学家

匿名者 发表于 2018-9-8 22:04
因为麒麟才子遭到论坛的全面封锁。

看到麒麟兽的帖子不用回复不用搭理他,只要轻轻点击举报即可。 ...

666,我还以为出现了反匿名系统,就算顶着匿名发ws词也可以一分钟发现被禁

OK以后会直接随手举报净化环境的

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 22:09:13

科学家

匿名者 发表于 2018-9-8 22:09
又开始胡搅蛮缠,我可没说你经常挂人

我说的是这点破事你至于挂人么

挺长一段文字,全是你的主观想法,一大串对我的人身攻击,却没有任何实质性证据,你这个嘴也是相当恶臭了,真的以为你匿名就可以肆无忌惮了?

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 22:41:04

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 22:46:32
知道了,请版主和后台管理员设计一款小程序,每月初这位楼主月经撒钱贴里请自动屏蔽这个表情,免得大家闹不愉快。论坛也不是真钱,为了几个币连发表情自由都牺牲了不值得,还在楼主眼里落了一个为三斗米折腰的印象。不过楼主你可能不知道,论坛很多人都不知道呵呵有不好的意思,反正就是随便点个表情。你要是想让别人对你感恩戴德或统一格式的话,你就在贴里加个慎入或不许发呵呵表情的字眼说不定就好了。也可以让程序员给你做第二款程序一劳永逸。

只是楼主最近是遇见什么不好的事了吗,以前记得你是个挺不错的人,怎么现在变成这样了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 22:49:44

科学家

匿名者 发表于 2018-9-8 22:49
lz你怎么好意思说别人嘴巴臭呢. 看看你的标题. 那个妹子就发了两个呵呵的表情而已.

...

我建议你看一看截图内容,她发呵呵时我可没想挂她。

科学家

匿名者 发表于 2018-9-8 22:46
知道了,请版主和后台管理员设计一款小程序,每月初这位楼主月经撒钱贴里请自动屏蔽这个表情,免得大 ...

网路基本礼仪的事情,为什么要麻烦程序员呢?请问你没事就在微信群里呵呵别人吗?我想你不是这样不讲理的人。那么别人也应该讲基本法,一个撒钱贴,不能控制一下自己的手别发呵呵吗?