北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: DouDou08301111

[美国公民] 第一次入籍被拒,想请有经验的各位网友帮我解答

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 06:05:55
我这里一个老人家和你情况有点像,在A地报税,手持B地id,去了C地申请入籍。然后就一直被追问为什么来C地考,为什么报税地跟id都不同,让回去等通知。同时翻译官也说这样不是很好。刚刚收到一封挂号信件,猜想也是补材料吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 09:21:04
你的情况太复杂,换成是我我也绝你。哪有时间去跟你扯你的事情,老子还难得看这么多paper,我还没时间喝咖啡了(主管的想法)

看看你的身世和普通人不一样总感觉你在隐瞒什么!

我都这么认为更何况越南籍的杀手移民官了!

小学生

匿名者 发表于 2018-10-2 09:21
你的情况太复杂,换成是我我也绝你。哪有时间去跟你扯你的事情,老子还难得看这么多paper,我还没时间喝咖 ...

这情况复杂?第一次哪入境就在第一次入境的地方报税,几年一直没转。读书不在一个地方也正常,考试只是补寄材料并不是直接拒?如果是直接拒,当天考试就拒了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-13 13:46:32
我有个朋友也是这样她老公孩子一家人住在宾州,她去纽约考,考过了但考官要她补材料证明是长期住在纽约的,要租房证明什么的…等了一年多都没通知她宣誓,可以还是不相信吧,后来自己去移民局问什么情况,移民局叫她去费城考,2星期就通知打手摸1个月就通知去费城面试,就问个人情况,地址、婚姻状况等等就直接拿宣誓通过的纸给她了,大概一个月就通知宣誓了,楼主自己要去移民局问问如果是地址问题的话,你可能要在纽约考才可以哦!希望能帮到你

小学生

说实话真够倒霉连连的,一直在等拒信,但连拒信都没收到

小学生

DouDou08301111 发表于 2018-9-8 21:59
我的律师我之前问什么,她都一两句话应付了事。不过不怪她,这事儿谁也说不准的
我是8.1号考试的, 让我在9 ...

一直在等拒信,连封拒信现在都没收到

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 04:42:00

小学生

兄弟啊。你现在收到拒绝信了吗
我上个礼拜也被拒了。不知道什么情况。本来5月13寄出来。28号还没收到要requst吗