北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 耽误大家几分钟,给大家还原一个事实真相

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 16:34:09 |阅读模式

如果不嫌麻烦请大家把这两个帖子结合起来看 以及每个帖子最下面的回复 谢谢
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3296230&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D280

http://www.moonbbs.com/thread-3296735-1-1.html

此人只是简单想说那个出流浪包的女的没有小票吗?目的已经渐渐的流露出来了,不断修改帖子就是想把那妹子搞臭,成为人人喊打的过街老鼠,还让所有人把她拉黑,这是多么极端的到变态的心理!原因是什么?因为此人一直把那妹子幻想为生意上的竞争对手!!如果只是单纯没有小票没有验包,需要注册一个新号去发帖?也太大张旗鼓了吧。自己的大号一直没有小票出各种包包,发完就删,所以对很多关键词都倍加敏感。只要是说到关键词的人,全部视为同一种人,敌人,不,对这个喷子来说,都是演员,也许喷子的人生就是在表演!喷别人加价,自己又在另一个帖子里回复说赚不赚钱无所谓,只要买家卖家都同意,人格分裂吧?话说人家高于市场价了吗?喷别人15年注册一直怎样怎样,请问你15年的时候在干什么?还没注册呢,不过挺厉害,两年混到博士后,翻了那妹子的帖子,人家出的每一个东西几乎都留一张照片,你呢??你才是真正的鬼鬼祟祟吧?还好意思在这边让大家防卫,人家是偷人了还是诈骗了需要你这么诋毁?讨厌颠倒是非黑白的喷子,相信公道自在人心!!! 与其去晒那一堆不知从何而来的包包,不如把自己的良心对着老天好好晒一晒!!!        谁也不会不允许谁出闲置,但人都应该有颗秉持正义的心,不是吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-8 16:37:36
好一个请大家自我防卫,要么是防卫这个已经露出破绽的匿名喷子吧。

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 16:39:28
可是妹子当时就是没小票没验包啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-8 16:45:52
匿名者 发表于 2018-9-8 16:39
可是妹子当时就是没小票没验包啊

没小票没验包那妹子可以举报或者直抒胸臆啊,需要把帖子不断润色吗?相信开始看到的妹子都知道,说她鬼鬼祟祟,加价卖,加拿大的家里没人拍照吗?到目前,连把那妹子15年的帖子都翻了一遍,这是何等的居心叵测!

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 17:37:33

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 17:47:01

副系主任

最佳新人圣诞限量

这是要上演宫斗剧么?城市套路太深,我要回农村

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 18:08:22
之前看那妹子被骂得那么惨都不敢帮腔,买过她的东西,人真的很好很爽快,就像一个妹子说的,人品如包吧,而且她的闲置都放朋友圈的,出完也放着,照片卡什么的都会拍的清清楚楚,不知怎么会遇到这样的人……

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 18:15:33
是不是真的出闲置一下就看出来了,真正的闲置都是杂物,包,衣服,鞋子什么都有,而那位楼主除了包还是包,嗯对,还有猫,呵呵,匿了,怕她的喷气机!估计过几天就要开始出衣服鞋子了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 18:17:25
我看下来觉得抖腿脑震荡的那个,小号真多啊。这楼里有几个呢?

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 18:21:51
可不是 还喷人家鬼鬼祟祟 自己出的香奈儿编号什么都看不到 连验包证明的编号和二维码都打马赛克 这已经做到何等的天衣无缝了  心思再缜密也会露马脚啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 18:24:08
匿名者 发表于 2018-9-8 18:17
我看下来觉得抖腿脑震荡的那个,小号真多啊。这楼里有几个呢?

你的口中除了小号 表演,就没别的了,真为你悲哀!有本事讲事实摆证据,扯那些有的没的不更显得你心理阴暗吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 18:27:18
大家发言尽量匿名,喷气机在看!而且又开始避开正题发动进攻了,只要一理亏,就只有一句,你这是小号,继续你的表演。

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 18:34:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-8 18:42:40
匿名者 发表于 2018-9-8 18:34
整层楼就一个没匿名的,你确定其实发抹黑帖的,我好确定你是脑震荡啊,

你除了人生攻击也不会别的了,你越是这样越让人觉得你阴暗知道吗?骂人家脑震荡,更显得你更理亏而无知。也许真的是小号注册多了,看谁都是小号,明白你喷人家为什么又会注册小号,习惯了。