北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] CSP卡申请通过后为啥app一直没显示这个卡出来?

小学生

楼主
想请问一下大家,我上周二申请通过了csp卡,可以到现在为啥app一直没显示这个卡出来?并且我查询chase online的application status, 上面也没有任何消息记录?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

来自 8#
chase糊涂蛋,他们系统上面忘记填上我的last name了, 所以信用卡才一直和我个人信息match不上 (还好到的卡名字是全的,刚刚去branch弄好了), 谢谢各位!

副系主任

沙发
我也是上周申请的,打后门过的,app立刻就显示了csp,你确定你过了?
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

小学生

板凳
sapphire_wl 发表于 2018-9-8 12:46
我也是上周申请的,打后门过的,app立刻就显示了csp,你确定你过了?

确定呀,我刚刚又打电话问了,说下周卡就会到,不过他说要等等app才会显示卡,我也很懵逼

副系主任

地板
爱睡觉的小红帽 发表于 2018-9-8 11:48
确定呀,我刚刚又打电话问了,说下周卡就会到,不过他说要等等app才会显示卡,我也很懵逼  ...

那就再等等吧
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

通过了不会不给,安心

副系主任

等卡到了再说

博士后

再等等吧,这个错不了

小学生

chase糊涂蛋,他们系统上面忘记填上我的last name了, 所以信用卡才一直和我个人信息match不上 (还好到的卡名字是全的,刚刚去branch弄好了), 谢谢各位!