北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] gripe water和gas relief有什么区别啊?

博士后

楼主
以为是同一种东西 求问妈妈什么时候可以给gw 什么时候可以给gr?
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
没用过gripe water,当时儿医推荐的是Mylicon infants gas relief,就从月子里一直用到大概四个月左右~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
好像成分不一样?

我家吃gas relief 明显比gripe water要有效果。

博士后

地板
Sue_33 发表于 2018-9-7 13:01
没用过gripe water,当时儿医推荐的是Mylicon infants gas relief,就从月子里一直用到大概四个月左右~ ...

你是什么情况用呀?是胀气吗还是肠绞痛

博士后

l_l_CC 发表于 2018-9-7 13:46
好像成分不一样?

我家吃gas relief 明显比gripe water要有效果。

你宝宝是什么症状啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

sansa 发表于 2018-9-7 14:28
你宝宝是什么症状啊

他就是屁很多。快满月开始到两个月每天晚上七点就开始哭,屁放出来了才舒服些。夜里三四点开始也是屁多,弄的睡不好觉

博士后

sansa 发表于 2018-9-7 14:27
你是什么情况用呀?是胀气吗还是肠绞痛

应该是胀气~宝宝难受比较闹腾~各种办法都试过了~最后咨询儿医说是用这个~果然好很多了~

研究生

gas relief的成分是西甲硅油,针对肠胀气,帮助排气;gripe water是针对肠绞痛。要先分辨宝宝是肠绞痛还是肠胀气,再对症给

教授

我儿医的观点是 这些只是治标不治本 只不过甜甜的能让宝宝开心一点 肠绞痛只能自然自愈 我们能做的就是认真拍嗝 认真按摩肚子“I love u法”之类的

博士后

勾和勾和一颗豆 发表于 2018-9-7 22:30
gas relief的成分是西甲硅油,针对肠胀气,帮助排气;gripe water是针对肠绞痛。要先分辨宝宝是肠绞痛还是 ...

谢谢

博士后

chuchuming 发表于 2018-9-7 23:18
我儿医的观点是 这些只是治标不治本 只不过甜甜的能让宝宝开心一点 肠绞痛只能自然自愈 我们能做的就是认真 ...

我也是这么想的

助理教授

Sue_33 发表于 2018-9-7 13:01
没用过gripe water,当时儿医推荐的是Mylicon infants gas relief,就从月子里一直用到大概四个月左右~ ...

我打电话问我们的儿医关于gas relief drop和gripe water,他给的答复是说usually not recommended,小孩自己会get better,我们实在想要用就自己决定之类的。但是小孩最近肚子看起来真的是大,而且排气操很不配合,想请问一下你们用完之后胀气有很大缓解吗

博士后

elizabeth1121 发表于 2018-10-6 08:19
我打电话问我们的儿医关于gas relief drop和gripe water,他给的答复是说usually not recommended,小孩自 ...

没有

博士后

elizabeth1121 发表于 2018-10-6 08:19
我打电话问我们的儿医关于gas relief drop和gripe water,他给的答复是说usually not recommended,小孩自 ...

对我们还是有用的~明显感觉屁多了~