北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[母婴] 有人有过催产经历么?

小学生

不用担心 我两个孩子都是催出来的 第一个是过预产期一周 第二个也是太小 提前三天催出来的 其实我觉得催出来更从容 只要你打麻药 不会很难受
如果你决定要打麻药的话 开始一定不要忍着 医生说可以打的时候赶紧上 因为麻醉医生有时候会很忙 准备也要十分钟

初中生

Alexandra2by2 发表于 2018-9-7 18:30
不用担心 我两个孩子都是催出来的 第一个是过预产期一周 第二个也是太小 提前三天催出来的 其实我觉得催出 ...

嗯嗯嗯,什么时候可以打麻药啊?开指之后就可以要求打了么?

助理教授

你胎儿过小有可能宝宝在你子宫里面也吸收不到营养了 所以ob建议生出来 而且已经到了预产期了 应该80%的美国生产都会用催产的

博士后

我家宝宝就是催生出来的,没什么问题。只不过会经历从完全没开指到开3-4指的痛,真的一辈子没这么痛过,打完无痛就好多了。

博士

我一胎40周加5天去的催产,40周后我去了两次医院胎监半小时跟照B超量羊水,第二次去的时候医院直接让我上楼催生了,我还一头雾水没准备好,肚子不疼没见红没穿羊水没开宫口的情况下就去催生了,5点多进去吃了药睡到第二天早晨5点多开始肚子疼醒了,一直疼到下午5点多孩子就出生了,大概就push了不到10次,10分钟就push出来了,还算顺利。我的孩子一路以来ob也说偏小,照B超的时候也说偏小起码一个星期。现在二胎37周已经感觉不停有假宫缩,马上就要出来的感觉,想当年一胎的时候是完全没有这种感觉

副系主任

最佳新人

我當時是39周催的。羊水沒破,所以放了氣球,大概幾小時後羊水就自己破了,然後打的催產針。打完後等了大概25小時才開滿十指,push了快5小時(但是我有問護士打完後什麼時候會生,但回答是看人.....有的要等好幾天....)。其實打完後也沒特別感覺,就是到後來宮縮嚴重後就開始很難受(正常生產也會難受啦),所以感覺開始痛了就要求打無痛,通常要等一小時才來(我等了2小時........)建議打無痛前能忍就別打護士提議的短效止痛針,我跟我的朋友們打完都立刻頭暈嘔吐,比宮縮還難受 大大的bless!放鬆就行!

博士后

两个都是催产

匿名
匿名  发表于 2018-9-8 08:30:15
因为宝宝偏小才建议你催产吧!
我觉得催产看个人吧!多数都成功顺的,少数就因各种原因要剖的!我就是那苦逼的少数!
个人经验,能忍就忍一下吧,别太早打麻醉,打了之后开得慢!我是2指就打麻醉,结果开到7就不开了!还得挨一刀!

研究生

我是41周催产的,宫口一点没开,宫颈一点没软化,上了第一片软化宫颈的药宫颈就基本全软化了,第二片药上了不到一个小时突然就开到6指了,都没来得及打麻醉就生了,一共7个多小时,我是先见红生的时候才破水。每个人的反应都不一样,但不打麻药是真的太疼了啊