北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 有人有过催产经历么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-7 10:15:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,明天到预产期,宝宝偏小,ob说明天下去要送去医院催产!!!!!!!!!本人,没有任何要生地感觉,宫口也没开,宝宝也没入盆。想知道会遭多久的罪
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
你是第几胎

博士后

板凳
在这边生还好,不会遭什么罪,不过一般不是超预产期一周才催产么

初中生

地板

初中生

Miss小贝壳 发表于 2018-9-7 10:22
在这边生还好,不会遭什么罪,不过一般不是超预产期一周才催产么

对啊,周围的朋友都是过了一个星期才催。我的ob说担心

高级院士

不一定的,有些快有些慢可以用無痛

博士后

我的OB说,如果宫口完全没开催产的话,会有比较高的risk,也会增加刨妇产的几率。LZ才到预产期,和OB聊聊,看看能不能再等两天,或者有没有其他方法帮助开宫口。当然,如果是OB坚持,我觉得肯定是有她的考虑的,还是以他们建议为主啦。我38W+3,也是宫口一点没开

科学家

这个完全看个人 有人催产素上去很快 有人一夜一夜开两指
楼主不要太紧张 放松
ob要求肯定有他的原因 相信他是专业

博士后

梅lv梅 发表于 2018-9-7 10:24
对啊,周围的朋友都是过了一个星期才催。我的ob说担心。

你听医生的吧,这边医生还是很慎重的,可能有自己的考虑,开宫口之后上催产素蛮快的,几个小时就全开了

初中生

nemo_in_STL 发表于 2018-9-7 10:27
我的OB说,如果宫口完全没开催产的话,会有比较高的risk,也会增加刨妇产的几率。LZ才到预产期,和OB聊聊, ...

嗯嗯,准确说明天是预产期,之前宝宝一直偏小,她比较担心,现在宝宝6.7她还是有顾虑让我明天就去!商量了也不行,可能她还是有顾虑吧!只是对催产的过程。。。。有点害怕

初中生

Miss小贝壳 发表于 2018-9-7 12:15
你听医生的吧,这边医生还是很慎重的,可能有自己的考虑,开宫口之后上催产素蛮快的,几个小时就全开了 ...

嗯嗯,但愿我一切顺利,就怕催产不行。改抛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-7 13:11:10
碼條九 发表于 2018-9-7 10:36
这个完全看个人 有人催产素上去很快 有人一夜一夜开两指
楼主不要太紧张 放松
ob要求肯定有他的原因 相信他 ...

好的好的

博士后

宝宝一直偏小也许ob是担心宝宝继续在肚子里呆着也吸收不了多少营养反而会有危险,我知道有的人是因为脐带有什么问题或者胎盘有什么问题宝宝吸收不了营养了所以提前让宝宝出来的。我觉得你应该听ob的,不要想太多,不管顺产还是剖腹产只要宝宝健康就好。当然,祝楼主大顺。

初中生

Mrs_Chen730 发表于 2018-9-7 15:08
宝宝一直偏小也许ob是担心宝宝继续在肚子里呆着也吸收不了多少营养反而会有危险,我知道有的人是因为脐带有 ...

嗯嗯,说是脐带口有点偏。。我也不是很懂,就说宝宝营养不是很好!不过现在体重也不小了!希望明天一切顺利!谢谢亲

大学生

我是今天的预产期,然后约了后天催产,ob说要用气球什么的,我好不想催啊,但是公婆不会在这边呆太久,所以还是不想等了,趁公婆在可以帮忙照看一下老大就听医生的催好