北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 跟老公哥哥一家断了来往

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 20:22:30 |阅读模式

几件事儿做的都不地道。现在我怀孕了,还说我的宝宝!这绝对不能忍,以后断绝来往。老公和婆婆都支持。
1)我和老公刚订婚,家里给了不少钱用来办婚礼+买房子付首付。嫂子一家并不知道,但是这边习俗是女方出钱办婚礼。在我们筹备婚礼的时候,嫂子就一个劲儿说婚礼别办那么大,花钱不讨好。过了1个月,他们家说换房子,管我们借几万,说什么你们婚礼多余的钱也没用……尼玛!我们tmd还没买房没结婚呢,我家里给的钱借你?!而且你是换房子,还拿不出钱来,我猴年马月等你还我?!还没变成一家人呢。最后借了1w,当时找了一个律师朋友做了借贷文件,说借出后2年,我们可以任意时候要回。我俩结婚,他们 什 么 都 没 送。

2)老公哥哥邀请我和老公去他家。后来我们去了才知道,他们一个要工作,一个要出国。让我们过去帮他们babysite……两个孩子一个4岁一个1岁,折腾疯了。真是那种熊孩子,去公园用沙子打人家孩子,人家家长过来说要去看眼睛,我让他跟人家道歉,而且说了:你不能这样做,非常不礼貌不安全,如果你被这样打,是不是会不开心。然后他回家说我虐待他,我跟嫂子说当时的情况,她还说什么自己孩子根本不会做这种事,还说:我们好心邀请你们来做客,竟然虐待我孩子,以后再也不欢迎……我tmd!你好心让我们来免费给你看孩子?!至此,再也没去过她家,也再也不邀请他们来我家了。反正每次他们来都把我们折腾的够呛,正好~

3)老公的姥姥有快90岁了,在海边有大house。她从来没见过老公哥哥的小儿子,想见见,便邀请他们去住一段时间。然后嫂子说没钱买机票,但是今年夏天全家人去了法国一个月……而姥姥对他们家真心特别好,那次买房子借钱全是姥姥出的。不过这事儿和我没关系,就是听着寒心。

4)我怀孕前一直工作,工资不高也有小十万;加上自己投资理,赚点钱,足够我提前休产假了。因为自己怀孕反应特别大。吐到不行,一坐车就晕,头疼欲裂,要死的感觉。平时也只能喝点汤汤水水,我妈觉得我很惨,就雇了个阿姨帮我调理,隔天过来煮点燕窝汤水啥的。这就是导火索。

嫂子一家跟我们视频,跟我说她怀孕的时候能吃能睡,身体可好了,根本不像我;怎么那么娇贵,还什么都干不了了,靠男人养。后来看到后面做饭的阿姨,我喝的各种汤水,就说:花那么多钱,吃这些孩子也不见得好到哪里去。。。
我tmd就哔了狗了!当时老公也怒了,就跟他哥说:你也不管管。老公哥哥就耸耸肩,根本不管。老公一男人也不好说什么,赶紧过来安慰我。我当时真的是暴怒,马上骂回去:我有我自己妈疼,跟你有tmd什么关系;你那一万块的房子,都是我妈的!我自己的宝宝如果有任何不好,我去你家把人全砍了,你给我记清楚!欠的钱赶紧还。从今起,我们跟你没关系!再敢联系,就报警!
还钱等了一周没动静。然后给律师打电话,直接说要上庭。然后他们昨天把钱全还了。

电话事件之后,我给婆婆打电话哭。婆婆说她也很受不了,但是是儿媳妇没办法。让我们以后别联系了,给自己添堵。还说上辈子说做了什么,娶到这种儿媳妇。毕竟我们平时对婆婆很好,经常去看她给她买东西,生病了还会去招过她;而哥哥那边除了要钱,让人去帮看小孩,就没别的了。

现在心情大好。终于摆脱了哥哥一家,老公也给力,就再没接过哥哥电话。现在把他们一家人都加了黑名单,skype什么的也都删除了。解脱!以后我也学会了,这种人一开始就不沾就没今天这事儿了。其实还有一堆堆奇葩的事儿,不过都不大,懒得说了。
结婚了不知道恶婆婆啥样,倒是了解了毒嫂子。真是世界之大,无奇不有。

博士

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

最明智的是当初找律师那1w块

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 21:02:47
还好把钱要回来了!

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 21:07:50
钱要回来了。老公和婆婆也站在你这边!很好!
好有,这种人就应该远离!不能把这种那么没家教的人放在你小孩身边。
lz把自己的小日子过好了。气死他们~

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 21:12:57
但是婆婆比较惨吧。毕竟自己的亲儿子。lz以后得对婆婆好一点了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-6 21:21:59
匿名者 发表于 2018-9-6 21:12
但是婆婆比较惨吧。毕竟自己的亲儿子。lz以后得对婆婆好一点了

婆婆人也真的明事理,觉得我们不能沾上他哥哥。
因为哥哥根本不管婆婆,一直都是我俩照顾婆婆。住得大概2个小时车程,隔周就会去看望,有时她也来小住。还给婆婆雇了小时工,每个月做一次大扫除啥的。哥哥真的狠心,公公得了癌症住院,他都没去看过……

科学家

怎么一个爸妈养出来的2兄弟品性差这么远!

副系主任

听着挺解气的

博士后

结局也算大快人心了!

博士后

一样米养百样人,这种亲戚远离的好。婆婆年纪大了也是眼不见心不烦。

高中生

看着好解气!

副系主任

还好你找了律师要不然肯定要不回來。这种人少来往顶你赞赞

副系主任

最佳新人

楼主好棒!!