北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 征集消灭蟑螂的有效方法

博士后

楼主
来美国后住过几个公寓,竟然第一次碰到有蟑螂的,真是郁闷,公寓也定期派人过来杀虫,可是蟑螂是何等强悍,缕杀不绝啊,求各路神仙指点迷津,多谢多谢
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-7 23:43:05
去年我家蟑螂多得非常恐怖,试过叫人来灭,自己又买了非常多灭蟑螂的东西还是很多,后来在lows买了蟑螂屋蟑螂开始慢慢变少,今天夏天快到了我马上又去买了七个蟑螂屋,放了很久也是只有几只!有些蟑螂有在蟑螂屋生小孩,全粘在里面,数目非常多!太恐怖了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-8 08:15:49
试下roach killer gel,advion or combat 这两个牌子都不错,像针筒那样挤出来放在蟑螂出没的边边角角,一两天后就能看到很多蟑螂尸体了!

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-20 04:45:36
匿名者 发表于 2018-9-7 23:43
去年我家蟑螂多得非常恐怖,试过叫人来灭,自己又买了非常多灭蟑螂的东西还是很多,后来在lows买了蟑螂屋蟑 ...

亲,能告诉我一下你买的蟑螂屋长什么样吗?或是英文怎么拼,我怕自己搜的不对,准备去买几个,蟑螂太恶心了

副系主任

加我微信我发给你...用一次就没有了

匿名
匿名  发表于 2018-9-20 11:41:34
nick1988 发表于 2018-9-20 05:44
加我微信我发给你...用一次就没有了

亲,把杀蟑螂的名字发出来福利一下大家啊

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-20 11:41
亲,把杀蟑螂的名字发出来福利一下大家啊

好啊

博士后