北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shelleypu

[国内那些事儿] 看到隔壁贴喷薛之谦晒娃有感

博士后

最佳新人

Ypan 发表于 2018-9-6 15:52
看照片觉得像5岁娃的手,baby的手有这么大吗?

你认真的吗?哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 16:29:44
shelleypu 发表于 2018-9-6 14:05
受伤照片里面混了一张李的,被骂可以理解。但是床上摆了尿壶为什么要被骂? ...

戏精渣男 别洗了 一生黑

博士后

最佳新人

水果君 发表于 2018-9-6 16:08
他是之前就黑了所以发什么都只会被更黑,还不如低调的撤呢

他不发,也会被爆料的。我身边有个十年老粉在他发微博之前几个小时,就告诉我他生了。所以与其被人爆料,还不如自己发呢。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

shelleypu 发表于 2018-9-6 15:31
他不发,也会被爆料的。我身边有个十年老粉在他发微博之前几个小时,就告诉我他生了。所以与其被人爆料, ...

如果他不在娱乐圈混就不用怕被爆料啦

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-6 16:29
戏精渣男 别洗了 一生黑

抱尿壶的事情解释一下。录制高强度综艺《我们的挑战》中途,他累倒了被送进医院,节目摄制组跟去拍了个花絮。尿壶本来是没有的,旁边有个护士,画面一切,就出现尿壶了。过一会儿画面一切,尿壶又不见了。总共在视频里就出现了十几秒钟吧。油管有视频,看一下就知道当时的情况。https://youtu.be/M7u24P7wb9Q 所以尿壶的黑点在哪里?

副教授

shelleypu 发表于 2018-9-6 16:46
抱尿壶的事情解释一下。录制高强度综艺《我们的挑战》中途,他累倒了被送进医院,节目摄制组跟去拍了个花絮 ...

黑点大概就在于他的病没严重到需要尿壶,但他却抱着尿壶卖惨凹人设,一般情况下,他这种只是发高烧又不是不能上厕所不能尿的病是没需要到尿壶这种东西,护士是不会拿给他,除非病人主动要求,再综合他之前那些虚伪的行为,大众就更反感他了。

科学家

Teaser 发表于 2018-9-6 16:16
看着楼上说,摆拍就是戏精……难道大家平时拍照都不摆姿势定个格儿,都是真情流露哇?完全不了解薛之谦,感 ...

嗯。做个类比 拉着孩子拍照就像是拉着狗狗前腿玩 把婴儿手掰成这样拍照就像拿鱼线绑住狗摆拍

科学家

嘲亦有道,怎么会无缘无故的指责他呢?有些事情不说不代表大家失忆了,懒而已,既然有人不了解他也要给他拔创,正好,这个楼给你个机会深度了解他,一条条科普。

博士后

没有哪个家长会把自己宝宝弄痛啥的 其实也没啥好喷的

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

他老婆是谁我到现在都没弄明白

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 17:57:52
人家喷喷他怎么了 他脑门没刻着渣男两个字吗

博士后

羊咩仔 发表于 2018-9-6 13:27
看小婴儿的手指甲就是硬掰啊
如果是正常自然舒展,婴儿的那个指甲会是白色手指充血?!
毕竟他能把李雨桐伤 ...

+10086

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 18:34:35

博士后

陈Kat 发表于 2018-9-6 17:27
嗯。做个类比 拉着孩子拍照就像是拉着狗狗前腿玩 把婴儿手掰成这样拍照就像拿鱼线绑住狗摆拍

...

我一个医生 真没觉得有这么大惊小怪的 上升那么高