北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我并没有删帖。只是不想再追了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-5 06:13:02 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原帖文字图片我移到7楼了。
不想再发新帖了,所以直接在原贴里编辑了。这件事我不想追了。

知乎的这个回答又被删了。
崔院长逃到中国避免被警方传唤,顺道去做女生家人的工作。
能说什么呢,越追不过越恶心,越失望而已。
地狱空荡荡,魔鬼在人间。

只想对受害者说,挺住!

因为是否构成性侵要证明3点。

1、是否有性行为
2、是否缺乏同意
3、是否使用强力

我想警方逮捕刘,肯定有关于1、3点的证据。即使目前不全面,之后也不难证明。1、3点都是客观事实,医学鉴定就可以坐实。唯一难以证明的就是你是否自愿。

也许以后会有更多更多的人说你是勾引刘的,你做了局,为了钱,或者不自爱。刘的律师也会不遗余力的再三在这点上面做文章,一而再再而三的在你的伤口上撒盐。你的导师也许也会为了脱罪作证污蔑你。。。

请挺住!
请记得很早很早的今天我就选择相信你了。

估计帖子快下首页了,不想再追这个悲伤的故事了。我无法阻止心怀恶意的人在帖子里留言,但我至少能做个结束。
希望你以后能无视这些恶意,勇敢的面对可能发生的一切。

感谢一起吃瓜的大家。

收藏收藏76 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
好诡异,第一张新闻里的图脑袋错位了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-5 06:24:34
罗兰小雨 发表于 2018-9-5 06:23
好诡异,第一张新闻里的图脑袋错位了

我截图的。没有截好。文字部分都是全的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-5 06:25:52

MD,咱们这个论坛里也有水军了吗? 怎么那么多洗地狗。贸易战都战到美国论坛里了!真的把美国网友当愚民?

预定一个三楼以备更新!各类更新爆料看此楼。
谢谢瓜友爆料崔院长。
随手一搜,清华的这个DBA项目应该就是这个人搞的,之前还有中山大学的项目。
好好的大学教授去上什么长江商学院,估计是系里的拉钱大户。
人血馒头好吃吗?让你的学生去陪狗哥不是为了她的职业发展,为了自己的职业发展才是真的吧。funding不用愁了。

博士后

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-5 06:43:41

MD,仙人跳或者说女生也不是好人的匿名们麻烦滚出我的楼好嘛!你们这种言论会让女主多寒心啊,她会觉得后悔报警的。本来A妹子只是想要个道歉而已。这种要求太TM卑微了。好不容易决定报警维权,美国的网友居然都阴阳怪气的。不是她,狗哥还会继续逍遥法外的。

上学的时候有段时间neighborhood不安全,我们受到的教育是如果有人要伤害你、强女干,给他TT,先保证自己不要受伤。然后学校发了TT给大家好嘛。照你们的看法这种操作是不是活该被女干啊?!非得强烈反抗搞到鱼死网破在你们看来才是好女人是吧!最好被摸了再去死一死就清白了对嘛?
可惜你们要失望了。美国这种情况下,当时你配合了事后还是可以报警的。

放着男的不去讲,抓着女生的行为做分析,这里不合理,那里不合理。麻烦你们自己开个推理楼好嘛!!!!

我的看法狗哥是活该,像他突然暴富,又喜欢随便睡,都不懂睡前签个自愿书,凤凰男没见过世面,因为自己的无知栽了,喜大普奔!
三观不合就不要互相恶心了,自己开楼去OK?!

【更新】据说原公众号文章已经被删,还好我机智截图了。是真是假姐妹们有数了吧。

有京东股票的赶紧卖吧。这件事后续会越来越严重。

真的不明白京东的公关为什么敢发不实的声明,刘强东在大学校园214教室被带走,很多学生拍到他被捕时候的视频。被爆料是早晚的。

也没有什么设局,女生拒绝和他去宾馆以后他还不要脸的跑到女孩儿的公寓留宿。大老板住惯了豪宅,为了上床也真的不挑啊。小留学生能租什么好房子!!

两百万,四百万都是谣言。200块都没有,就是白睡!鄙视狗哥,给了钱至少诉讼的时候性质就不一样了哦。可惜狗哥太小气了。等着他的只有死路一条,怕是要辞职谢罪了。

最后,强烈谴责这个什么狗屁崔院长!
你是老师还是yin媒?狗东以为这个妹子可以睡,你这个狗P院长脱不了关系!自己手底下的PHD说卖就卖,人家不愿意去还劝,劝你妹!

明大的朋友知道这个院长的出来讲讲!希望你们联名抵制他。别以后被这种人渣老师卖了!
消息来自北美留学生日报and搜狐

匿名
匿名  发表于 2018-9-5 06:47:48
强哥约女生和京东股价有什么关系?该买买

副校长

常驻居民最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-5 06:50:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-5 06:47
强哥约女生和京东股价有什么关系?该买买

股价反映的是投资者信心,公司领头人出丑闻肯定有影响。JD股价已经连着两天跳楼价了。可以等一段时日买回,他一辞职就该弹了

匿名
匿名  发表于 2018-9-5 06:53:49
匿名者 发表于 2018-9-5 06:50
呵呵,快来看,这儿有个2B。谁来和他解释解释狗哥出事和股价的关系。

这和京东商品有半毛钱关系?因为这个你觉得就没人买了?我告诉你,京东如果便宜,大家一样买。所以发这种帖子意义在哪?帮京东打广告?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-5 06:55:30
罗兰小雨 发表于 2018-9-5 06:53
股价反映的是投资者信心,公司领头人出丑闻肯定有影响。JD股价已经连着两天跳楼价了。可以等一段时日买回, ...

优秀!这个案子按照爆料来看不会善了,可能会拖入长期的诉讼。除非狗哥辞职,不然没结案之前天天跳楼价。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-5 06:56:35
匿名者 发表于 2018-9-5 06:53
这和京东商品有半毛钱关系?因为这个你觉得就没人买了?我告诉你,京东如果便宜,大家一样买。所以发这种帖 ...

你快去买呀!你买就服你!记得买了几股截图发上来
怕是手上本来就有货怕甩不掉了吧。
他不辞职,只要案子一爆负面股价就会跌。你敢说你知道低点在哪里?
蠢。

高级院士