北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 校车闪烁红灯,停车问题。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-4 15:15:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上送孩子去学校,回家出停车场的时候,有辆校车在出口右转不到十米的位置停着,我前面有两辆车直接左转开走了,我留意到校车后和前(逆行道)都停下,我看到有孩子准备过马路,我就停在出口stop sign,孩子过马路后,我老公说可以走了,我是记得哪个方向都得停,所以我就没动(刚考完笔试没多久)一直等校车灯不闪直行走完才动。

所以问问大家,我是错了吗?还是当时情况是可以左转。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
左转没问题,右转就停在校车后面。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
左转ok的,因为你理论上讲是在校车背后,不是approaching校车,所以不用停。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-4 16:14:13
金雷_Gin 发表于 2018-9-4 16:02
左转ok的,因为你理论上讲是在校车背后,不是approaching校车,所以不用停。

我刚刚认真又看了加州驾驶手册,是说无论任何方向都必须停车,法律规定的。 好晕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-4 16:14:34
Dani1213 发表于 2018-9-4 15:36
左转没问题,右转就停在校车后面。

我刚刚认真又看了加州驾驶手册,是说无论任何方向都必须停车,法律规定的。 好晕

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2018-9-4 15:14
我刚刚认真又看了加州驾驶手册,是说无论任何方向都必须停车,法律规定的。 好晕 ...

https://www.wheels.ca/news/school-bus-stopped-at-t-intersection-is-a-tricky-situation/

你仔细读完,里面有解释
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-4 17:07:40
金雷_Gin 发表于 2018-9-4 16:19
https://www.wheels.ca/news/school-bus-stopped-at-t-intersection-is-a-tricky-situation/

你仔细读完, ...

太感谢了,我一直很纠结有没有错,哈哈哈。但,出于安全考虑,我以后还是最好停着。反正也不差几分钟。谢谢你。

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2018-9-4 16:07
太感谢了,我一直很纠结有没有错,哈哈哈。但,出于安全考虑,我以后还是最好停着。反正也不差几分钟。谢 ...

做人不要这么较真,好累的

博士后

匿名者 发表于 2018-9-4 17:07
太感谢了,我一直很纠结有没有错,哈哈哈。但,出于安全考虑,我以后还是最好停着。反正也不差几分钟。谢 ...

就怕后车司机智障会不停的honk你。。