北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 问下各位宝妈

初中生

楼主
问下各位宝妈 你们的宝宝小时候坐不稳时有没有坐着向后仰 头磕到爬爬垫的时候 我宝宝经常这样 国内的同学说要去看医生  你们说有这个必要吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
几个月啊,学坐的时候这样是正常的呀,否则为什么会有那种小蜜蜂防跌枕头?哪个这么无聊在那里危言耸听

助理教授

板凳
经常磕到可能不太好,宝妈可以适当采取防护措施吧。我家宝宝一般都是在地上爬着,如果他独立坐起,我一般会守在他身边,如果某个比较硬的玩具正好在他脑后,他又倒下去了,还是容易有损伤

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
这是正常的吧……坐不稳肯定会倒啊…… 我家当时就在床上或者垫子那里玩,就算仰过去了,也没事……

博士后

我家娃犯困坚持不住会坐不住往后到……

初中生

Ms.小兔 发表于 2018-9-4 10:53
经常磕到可能不太好,宝妈可以适当采取防护措施吧。我家宝宝一般都是在地上爬着,如果他独立坐起,我一般会 ...

我一般会把抱枕放在她身后 但是她总拽开 所以当我转身拿玩具的功夫 偶尔她就后仰过去了  哎 被同学这么一说好担心

初中生

0901RSN 发表于 2018-9-4 09:48
几个月啊,学坐的时候这样是正常的呀,否则为什么会有那种小蜜蜂防跌枕头?哪个这么无聊在那里危言耸听 ...

我没买那个小蜜蜂  之前根本不知道有这种东西 只在亚马逊上看到过像充气帽子似的戴头上那种 宝宝不喜欢戴 我老公说没事 但是听同学这样那样说的我好害怕 好自责 再小心的看着 也难免有失误的时候

初中生

l_l_CC 发表于 2018-9-4 10:55
这是正常的吧……坐不稳肯定会倒啊…… 我家当时就在床上或者垫子那里玩,就算仰过去了,也没事…… ...

我们也是在床上或者爬爬垫 但是爬爬垫要比床硬一些 所以有点担心了

博士

几个月啊?头后仰有问题的是说躺着拉起时后仰不太好,如果在学坐阶段应该没啥问题吧,重心还不能控制的很好呢

初中生

mangomango1 发表于 2018-9-4 18:19
几个月啊?头后仰有问题的是说躺着拉起时后仰不太好,如果在学坐阶段应该没啥问题吧,重心还不能控制的很好 ...

7个多月 有时大笑或者想转身找东西时偶尔会后仰倒下 同学的意思是说 后仰倒下会有脑震荡之类的 ... 我在担心这个...

博士

哦哦,我娃也七个多月~刚开始坐是会不稳,那段时间我都时刻不离开她的,我娃曾经从床上掉下去后脑勺着地,我问过儿医,说只要娃没有症状一切如故就没问题的

研究生

yan999 发表于 2018-9-4 18:24
7个多月 有时大笑或者想转身找东西时偶尔会后仰倒下 同学的意思是说 后仰倒下会有脑震荡之类的 ... 我在担 ...

不会,脑震荡有症状的,呕吐,没精神之类…观察一切正常就没事

初中生

我**现在7个多月,我看她坐着挺好的呀,就是一开始学坐不稳就会后仰,等时间长点。坐稳了就不会了。

初中生

我家宝宝刚开始也是坐不稳,后面慢慢就不会了,需要时间