北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有看过这两人中医的人,来说说效果吧

大学生

楼主

实在是病得太久了,西医无用,才只能找他们。

产后无力,虚汗,忽冷忽热,过敏,头痛,耳鸣,子宫肌瘤,小叶增生,痔疮,上火,产后抑郁症,全身关节炎,掉头发,胆囊息肉,重度失眠,胸闷心悸,胃胀气,口干

西医半年内至少看了二十多次,专科看了无数次,仪器也测了无数次,理疗很久,医生换了两任,无奈之下原打算回国治病,经朋友介绍才去的这家,我真的第一次感觉死神与我很近,但是我不能倒下,大儿子才三岁多,小儿子才七个月。

这家第一次去看花了四百刀。以后每月至少三百六十刀。希望早点治好

另外想知道配合针炙多久去才好,六十刀一次也不便宜

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
一般 药粉300多一个月好像 几年前看的不记得了, 吃完就流鼻血。好像都是大补的,对我的病没作用,吃了两天就没再吃
当然 术业有专攻,搞不好擅长楼主的病

高级院士

板凳
为啥不选择回国看呢,感觉中医还是国内的比较好

大学生

地板
小桃子Tina 发表于 2018-9-4 01:58
为啥不选择回国看呢,感觉中医还是国内的比较好

孩子出生脐带缠绕死,我被大儿子过了流感,生产前一天高烧103度,孩子出生后一直咳嗽,急诊直升飞机转院儿童医院,肺部异常,横隔肌膜瘫痪,有要靠类似呼吸机帮助呼吸,前两天收到医疗帐单35000刀

大学生

cesar1cesar 发表于 2018-9-4 07:35
孩子出生脐带缠绕死,我被大儿子过了流感,生产前一天高烧103度,孩子出生后一直咳嗽,急诊直升飞机转院儿 ...

因为孩子生下来身体不好,所以才坚持母乳半年,三周前我不得己才断了母乳,接受德成行中医治疗,吐了三周黄痰咳嗽

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

希望楼主早日康复

博士后

cesar1cesar 发表于 2018-9-4 07:35
孩子出生脐带缠绕死,我被大儿子过了流感,生产前一天高烧103度,孩子出生后一直咳嗽,急诊直升飞机转院儿 ...

我的天哪!保佑快快好起来

初中生

我是学中医的,想听实话的话,吕烨诊脉还不错,针灸没得到她师傅的真传。她弟弟真不行。小针不治病。希望能帮到你

助理教授

靠谱的中医还是靠谱的。不靠谱的就等于忽悠了。

系主任

cesar1cesar 发表于 2018-9-4 07:48
因为孩子生下来身体不好,所以才坚持母乳半年,三周前我不得己才断了母乳,接受德成行中医治疗,吐了三周黄 ...

德成行的苏万庆大夫看脉好准,开药也好,就是药材多了点,得用个大锅熬药。

研究生

楼主如果可以的话建议回国看 我最近生病了压力也很大 睡不好什么的 看着父母为自己操劳于心不忍 但是国内看的真的比我在美国看的清楚详细 各种报告和指标都是 如果要看中医的话更加了 我也在la看之前东西都跑遍了 bless

大学生

Winnie13 发表于 2018-9-4 20:46
我是学中医的,想听实话的话,吕烨诊脉还不错,针灸没得到她师傅的真传。她弟弟真不行。小针不治病。 ...

那请问喝她中药多久才会见点效果?

大学生

Chui1974 发表于 2018-9-4 21:42
德成行的苏万庆大夫看脉好准,开药也好,就是药材多了点,得用个大锅熬药。 ...

我去看了罗兰岗那家德成行张曾海,感觉他用药很猛,我喝完药粉水反胃,狂咳吐黄痰,胸骨附近很痛,人整天昏昏沉沉的。你说的医生具体地址在哪,我改天去看看,谢谢

系主任

cesar1cesar 发表于 2018-9-4 23:05
我去看了罗兰岗那家德成行张曾海,感觉他用药很猛,我喝完药粉水反胃,狂咳吐黄痰,胸骨附近很痛,人整天昏 ...

他在Monterey Park 那家小德成行,就是光华超市对面那家。

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 21:32:58
月子没坐好吗