北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 有人打过溶脂针吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-2 22:53:36 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问一下,有人打过溶脂针吗?怎么样?安全吗?有效果吗?多少钱一瓶?打溶脂针和抽脂,那个效果好,安全?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-2 23:00:14
管住嘴迈开腿,那这些东西危害自己的身体 却不说危险 要是有个以后有后遗症 哭都来不及.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-2 23:07:57
匿名者 发表于 2018-9-2 23:00
管住嘴迈开腿,那这些东西危害自己的身体 却不说危险 要是有个以后有后遗症 哭都来不及. ...

我是骨架很小,身上肉嘟嘟,减肥好难

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
溶脂针很多都是三无产品吧,美国FDA approve的就是有一个什么KY Bella还是只限于打双下巴的。很多什么韩国溶脂针啊 blabla的没有安全保障呀

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 10:47:40
匿名者 发表于 2018-9-2 23:07
我是骨架很小,身上肉嘟嘟,减肥好难

懒就懒,别找理由,用那些玩意出事了除了你父母会心疼,没人会关心!论坛里有不少妹子凭毅力减肥成功的,你咋不去取取经!腻了腻了,说的不难听点你们是不会当回事的!

博士后

这些我小红书都看到过~虽然被人说的神乎其神~~ 但是~~~
抽脂是手术吧~
溶脂针似乎是注射但我用脚趾头想想能轻松融化脂肪的肯定有毒性哇~~
综上所述~两个都有有害身体~还不如建个身这样线条好看还能多吃点,要么就跟我一样做个快乐的胖纸~~~

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 20:47:49
刚打完第二针 效果可以的 大的下班和两颊
没那么恐怖 抽脂更可怕

匿名
匿名  发表于 2018-9-4 00:31:23
朋友打了溶脂针 在美国打得  还是有执照的医生  在正经医美所打得  结果吸收不好  有的地方溶掉的多 有的地方就溶掉一点点脂肪  所以她的脸从大苹果变成了月球脸    现已放弃  准备飞中国做面部脂肪填充  我们朋友圈都说她真的是瞎折腾  花钱折磨自己... 望楼主三思!

初中生

匿名者 发表于 2018-9-4 00:31
朋友打了溶脂针 在美国打得  还是有执照的医生  在正经医美所打得  结果吸收不好  有的地方溶掉的多 有的地 ...

太恐怖了,我还是放弃

匿名
匿名  发表于 2018-9-4 00:43:03
Joanna⃣ 发表于 2018-9-4 00:33
太恐怖了,我还是放弃

而且大部分人打完会发高烧  打的地方会肿起来  这个是正常现象   不是吓唬你 你可以去网上查一下  有些女孩子打完高烧不退  说烧的嗓子都肿了  最后撑不住半夜挂急诊。   而且溶脂针属于微整形  效果因人而异 有些人很明显 有些人没效果 换我 我宁愿直接面部吸脂手术也不打溶脂针。真的不好。 随手给你截张微博妹纸真实体验!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

抽脂安全 溶脂针整个就不科学 说减肥的可以出门右转了 脸减肥能解决的话我们研究医美干啥玩意???
而且溶脂效果不好 抽脂做一次直接新生

匿名
匿名  发表于 2018-9-5 17:53:50
打完第一针差不多一个星期.没什么感觉

研究生

我自己打了溶脂针,效果很好。他们都说我脸部的变化挺大。