北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 阿拉斯加圣诞旅游

大学生

楼主
请问下有人12月去过阿拉斯加旅游吗?因为太想看极光了感觉都是来自神奇的大自然。有什么建议吗?谢谢!
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-2 21:10:43

1.如果你没有雪地自驾经验,最好和别人一起去。租车要4驱的一定要买insurance和liability.
2.鞋子带一个轻且防水保暖的,最好再带暖脚贴。
3.至于路线是安排你可以参考如下(这也是我喜欢的路线),出发城市-抵达Anchorage - 租车前往Seward看冰川-开车回到Anchorage并退租汽车-乘坐Alaska Rail Way抵达Fairbanks并再次租车 -离开Fairbanks退租汽车- 返回Anchorage - 返回出发城市
其余的我建议你Google一下,已经有了不少好文关于景点住宿温泉这些的你可以收集一下。作为去过的人,以上是我觉得很重要的两点。

大学生

板凳
匿名者 发表于 2018-9-2 21:10
1.如果你没有雪地自驾经验,最好和别人一起去。租车要4驱的一定要买insurance和liability.
2.鞋子带一个轻 ...

您好,谢谢您的回复。听您这样讲可能跟团去会比较方便。至于鞋子跟衣服,有什么牌子推荐吗?非常感谢。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-2 21:23:29
珞珞 发表于 2018-9-2 21:16
您好,谢谢您的回复。听您这样讲可能跟团去会比较方便。至于鞋子跟衣服,有什么牌子推荐吗?非常感谢。
...

你可以再看一下我的已经更新的帖子。跟团是我最不推荐的,你可以自己做攻略,自己那个本子写下想去的餐馆,自己规划一下路线。我写的城市都是铺好的马路,你只要不超速是不会出问题的。你说要看极光,这个是要等的,等上几个晚上都是可能的。既然你不会开车当时想看极光,我推荐的路线就是如下 出发城市-抵达Anchorage-Uber去火车站-乘坐前往Fairbanks的火车-下火车租汽车-抵达民宿舍-可以住个10多天看极光泡温泉 -退车离开 Fairbanks - 乘坐火车返回Anchorage-回到出发城市。

大学生

匿名者 发表于 2018-9-2 21:23
你可以再看一下我的已经更新的帖子。跟团是我最不推荐的,你可以自己做攻略,自己那个本子写下想去的餐馆 ...

好的好的,非常感谢你的建议,追问一下跟旅游团不是更省事吗?谢谢

匿名
匿名  发表于 2018-9-2 21:30:07
珞珞 发表于 2018-9-2 21:27
好的好的,非常感谢你的建议,追问一下跟旅游团不是更省事吗?谢谢

旅游最要紧的就是开心和放松,旅游团那种给你最低的价格,你不会有任何乐趣而言的。

大学生

匿名者 发表于 2018-9-2 21:30
旅游最要紧的就是开心和放松,旅游团那种给你最低的价格,你不会有任何乐趣而言的。 ...

是啊,之前跟过旅游团都是非常的累,早上6点半出发晚上很晚才到酒店。 那您刚提到的衣服在哪可以买呢?

匿名
匿名  发表于 2018-9-2 21:37:12
珞珞 发表于 2018-9-2 21:35
是啊,之前跟过旅游团都是非常的累,早上6点半出发晚上很晚才到酒店。 那您刚提到的衣服在哪可以买呢?
...

你最厚的羽绒服是north face还加拿大鹅?

大学生

匿名者 发表于 2018-9-2 21:37
你最厚的羽绒服是north face还加拿大鹅?

有northface的羽绒服但是不是很厚,不行吧,广东人不太耐冷

研究生

我觉得如果只是想看极光可以考虑直接飞Fairbanks

助理教授

冬天雪超大路巨不好走,一定不要自驾。看极光全看运气,不是说你12月去就一定能看到。12月去你会错过很多白天的活动,一天只有4小时是白天,很压抑的,现在超后悔我当初为嘛不3月再去

大学生

米勺 发表于 2018-9-3 11:16
我觉得如果只是想看极光可以考虑直接飞Fairbanks

看极光是最开始的想法,但是想着既然都到那了,也想玩玩别的,不能浪费张机票

大学生

Auntie_Moony 发表于 2018-9-3 14:35
冬天雪超大路巨不好走,一定不要自驾。看极光全看运气,不是说你12月去就一定能看到。12月去你会错过很多白 ...

网上有各种各样的说法,有些说3-4月去最好,有人说旺季是11-1月,后面我自己都不是太清楚到底什么时候去最好了。感谢回复

系主任

不要全听1楼的,12月已经没有Seward看冰川的cruise了,denali也不开,没有必要飞anchorage, 直接去fairbanks就行了,1楼应该不是冬天去的

博士后

2月去了很幸运看到了极光大爆发,带了一堆暖宝宝没怎么用上因为基本都在车里或是博物馆或者泡温泉什么的,真正需要暖宝的就只是看极光那晚一直站着外面比较冷,和坐狗拉雪橇的时候也是蛮冷其余时间都不需要