北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 小白求助大家关于CSP的问题

小学生

大家好!我是一名大学生
目前的情况是这样,我已经申请了差不多4次csp了,疯了疯了!! 一直被拒绝,目前只有一张chase uf 信用卡,
我已经用了chase debit卡差不多快5年了,不过信用卡去年9月份才申请的,目前chase credit score 749,
额度为4500。

请问现在怎么办嘛,是继续申请还是怎么的?
为啥就是不给我过,我还款还的很早啊一般都,用了一年 返点都返了我价值接近1300usd。。

请问大家有啥提议吗,我是真的很想要这个卡,因为no foreign transaction fee..

小学生

对了 ,刚刚也去chase prequalified上面看了下,也有这个csp的offer, 所以哪位大神可以告诉我这是为啥么

研究生

打后门电话,或者就是其他的信用卡先申请,等信用卡3-4张的时候再去申请csp

研究生

这张卡年费95 现在免境外手续费的卡有很多了,美国银行travel rewards 没有年费 也没有境外手续费 discover it 也没有 uber visa也可以申请。

博士后

你不打recon电话的吗

博士后

拒绝原因呢?对症才好下药啊

小学生

灵渊 发表于 2018-9-2 20:09
拒绝原因呢?对症才好下药啊

昨儿收到的mail,我看只能周二打电话问了

小学生

阿胜 发表于 2018-9-2 19:41
打后门电话,或者就是其他的信用卡先申请,等信用卡3-4张的时候再去申请csp ...

xiexie, 我等周二去branch问问看

副系主任

打电话问清楚 你这纯属浪费啊

博士后

一般没有直接过的马上就可以打电话了

博士后

爱睡觉的小红帽 发表于 2018-9-2 20:11
昨儿收到的mail,我看只能周二打电话问了

前三次呢?

研究生

1. 申请太多次了不行,每次调信用分数容易掉分. 2. 提早付账单也不好,一定要等到帐单日出来,有balance due,再付款.  银行的credit reporting 是自动的,太早付了,好像你的卡从来没用过. 你的reward point不是决定信用分数的因素.你的使用额度,还款及时是. 3. 在分行里申请比网上申请成功率高,因为工作人员知道怎么填收入与支出.  有一定的收入支出比率考量. 4. 很多银行的信用卡不收海外消费费用的,实在不行换一家?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

爱睡觉的小红帽 发表于 2018-9-2 19:13
xiexie, 我等周二去branch问问看

你不用去branch,那的人不管批卡。你直接打后门电话联系批卡部门申请reconsideration。不明白什么意思的,就自己google 一下“chase 后门电话”

小学生

ding1109 发表于 2018-9-2 20:18
打电话问清楚 你这纯属浪费啊

谢谢, 今儿我打了个电话给chase, 就直接让我过了!! 感谢大家

小学生

谢谢, 今儿我打了个电话给chase, 就直接让我过了!! 感谢大家