北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房查不查收入有什么不一样

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-2 16:39:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
准备买房,楼主有很多问题:
1.查收入是查几年收入?一年至少多少收入可以贷款出来?查收入的话贷款利息大概多少?
2.不查收入的话首付要给百分多少?是不是有很多额外的经纪费用?
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-2 17:42:13
不查收入 要给20-40%down & 贷款利息好高(好像9.99)

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-2 18:01:03

1查收入,基本查三年的,当然要达到要求的收入,不是只要有收入就行。利率低一些,可贷款的公司也多。down pay要根据你的收入来定。会去查贷款的人的工资,还要打到公司核实
2 不查收入利率高,但没有楼上说的那么高,加州差不多是5-6%,见过最高高于6不到7的。down pay基本是35%起,华人银行,很多可能要求放一半的down。其实也会看收入,比如海外收入,贷款人是干什么的,至少要知道你有偿还的能力

不管查与不查都要看credit score的,分数会影响利率

助理教授

地板
查收入2年 利率一般4点几 最少付3%首付 能贷税前工资扣掉所有其他必须支出的49%

不查的利率高 首付高 具体不知道

匿名
匿名  发表于 2018-9-2 20:37:02
我识人买了快60万的房,5万年收入,5%downpay,不知道利息,不知道是什么操作

博士

来看评论的

助理教授

刚买完房,听给我们做loan的说一般银行贷款的数额是年薪的三倍。当然也要看你信用多高,多少年还清。还有找人做loan 要货比三家,当时我们找的第一个都谈好了签合同之前又变了,找了第二家,第一家马上打电话说按原先谈的贷款利率来签。一定要让他们为你挣破头,还有贷款利息我们签的时候每天都不一样,当时刚好赶上美联储放话要加息。

高级院士

应该是查两年的收入吧

教授

沙发说错了吧

还没见过 9.99的利息

通常贷款 头款都过20% 信用一般的 利率在3-4
是看收入的 2-3年内
要是收入低的话 可以找家里人一起cosign 好拿贷款

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 11:37:35
5月份办的贷款,6月份批了。没有查收入,down payment 付了25%  利率4.125%。内部消息说我们刚批了利率就涨了

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 12:36:28
刚买了60万的房 3.5% downpay, 4.25利率, 查2年收入

坐标湾区

研究生

匿名者 发表于 2018-9-3 12:36
刚买了60万的房 3.5% downpay, 4.25利率, 查2年收入

坐标湾区

亲选的是哪个银行或者贷款公司啊 哪些比较好呢? 最近准备贷款买房呢 谢谢啦

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 15:54:42
匿名者 发表于 2018-9-3 12:36

坐标湾区

那個銀行?

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 18:22:45
rywzoe1992 发表于 2018-9-3 13:30
亲选的是哪个银行或者贷款公司啊 哪些比较好呢? 最近准备贷款买房呢 谢谢啦 ...

是agent推荐的,叫parkside lending
我个人比较推荐guaranteed rate 各方面都比较靠谱

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 18:23:41