北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【我是男生】纽约Google 工程师求个女友

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
New York City
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中

最近刚搬到纽约没多久,之前在西雅图微软工作 ,虾图那边妹子 。。。实在是太少太少了 ,而且工作圈子所限一直找不到合适的女孩 ,单身太久啦 ,希望在纽约能尽快脱单啦
简单介绍下自己:
88 年 ,Google 工程师 ,年薪300k 吧 , 身高180 , 长相算是还可以吧 ,大学研究生都有人追 ,平时健健身周末出去hiking 下 ,不吸烟不喝酒 ,之前就谈过一次恋爱  。。。。
希望女生 ,能聊得来 ,能有眼缘 ,就不考虑异地啦哈哈 ,并不介意妹子学历 ,性格好能对我好比较重要,楼主性格温和 ,希望也能找个性格温和的妹子  ,身高能160 以上就好了
愿意的话 留下你微信或者发照片和你的情况到我的邮箱 gupiao8805@gmail.com  
收藏收藏23 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
为什么大学研究生都有人追到现在要在红娘上发帖子。

小学生

板凳
WEGABC 发表于 2018-9-4 06:04
为什么大学研究生都有人追到现在要在红娘上发帖子。。

现在朋友圈比较小啊 。。。。工作了之后谁都不认识 。。。

小学生

地板

说明一下啊 : 我是最近才刚搬到纽约没多久 ,这边谁都不认识呢 ,所以才在论坛上发个帖看看能不能找到合适的姑娘 ,我从西部一个男女比例极其失调的城市过来 ,那边很难很难找到女朋友 ,所以一直单身 ,真的是诚心征个妹子 ,希望有眼缘 ,性格好

我把我微信放这里吧 LLSullivan5816 ,  你们要是愿意可以加我 ,我的朋友圈比较简单,不是小号,只是不喜欢发

小学生

我就不放照片 ,熟人比较多 ,怕认出来 ,要是有兴趣 ,发我邮箱或者私信我吧 ,我们可以互换照片

博士后

虽然不造你谁~但送上同事祝福,要不你po个名字,让我去内网帮你八卦顺便宣传下

小学生

happy2017 发表于 2018-9-4 19:51
虽然不造你谁~但送上同事祝福,要不你po个名字,让我去内网帮你八卦顺便宣传下 ...

哈哈哈别别别 ,我刚入职没多久 ,我怕有同事认出我来我在公司该出名了  ~ ~   

博士后

LLSullivan 发表于 2018-9-4 19:56
哈哈哈别别别 ,我刚入职没多久 ,我怕有同事认出我来我在公司该出名了  ~ ~ ...

你在2018群里
你加油吧,我不搞破坏了,楼下妹子们走过路过别错过~我司nyc食堂挺好的,虽然我没吃过~

小学生

happy2017 发表于 2018-9-4 20:01
你在2018群里
你加油吧,我不搞破坏了,楼下妹子们走过路过别错过~我司nyc食堂挺好的 ...

矮油我的天是湾区的同事么 ??     认出来了就不要声张啦哈哈哈  

博士后

LLSullivan 发表于 2018-9-4 20:23
矮油我的天是湾区的同事么 ??     认出来了就不要声张啦哈哈哈

你这是做贼心虚啊~~, 妥妥放心,肯定不认识你,我也新入职的所以在2018那个群里~只是喜欢八卦罢了

副教授

支持你一下,加油

副系主任

加油啊!!

初中生

楼主是金牛座?

版主

嗯。。。太优秀了。

副系主任

最佳新人常驻居民

lz哪里人?