北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: XiaoBaiMao

[我要爆料] 昨天的毛毛妈月饼事件

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 16:43:55
匿名者 发表于 2018-9-1 16:32
我真的觉得两个人真的很可怕………其实讲真我觉得还是买家问题多一点.....既然那么计较真的不要买代购的了 ...

因为他买的是流心月饼啊 碎了之后 里边的流心会干掉 会流出来 就没有口感了啊

副教授

不是多大的事,其实楼主做生意婉转点退个几刀给买家做个补偿好好说我觉得会比现在退款闹到论坛好,还叫买家去香港吃月饼这种话真不能说

小学生

大家好。我是毛毛妈…我很少上论坛账户密码忘记了…新开了个…
下面是我们协商解决事宜的细节。这个客人给我寄回来月饼的usps回执。目前看来,她给她自己打印的label是usps priority 2天到达。$7.3 从纽约到香槟。她给我寄回纽约的是 usps ground 5天到达。$11.4 从香槟到纽约。我虽然承诺过报销邮费。但是至于她为什么退回来给我就不能用$7.3 的priority,我也不想再计较。但是一切尽在不言中。这些仅给看客一个交代。
希望各位看客更多理解。

研究生

你这么横的态度还出来做什么代购,代购本质上是个服务业,你想赚这个钱就是要搭时间精力赔笑脸。你做不来说明你不适合或者说你不称职,而不是买家来找你事了。人家开开心心买个月饼碎了,你不仅不道歉还要骂人家事是什么道理?你说你本就知道那个买家难伺候,那你有本事你不要赚人家这笔钱,一开始你别接单啊!你本事大可以去找赚钱还不伺候人的工作做,找不到你就忍着顾客的作,做人千万不要脾气比本事大,跑到论坛上来撒泼真的难看。

研究生

連郵費都要計較的賣家真可怕()

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 18:12:30
买家发了一个帖子吐槽,你开了三个帖子。这事真是各有各的理,月饼本来也是易碎品所以我持中立态度。但是说实话你的态度真的不太好,一开始你不主动给可以以自己打label这个选项就没这么多事。月饼碎了你态度好点而不是反反复复说自己打包赠送了盒子和空气包就是仁至义尽也不会被曝光。群里风气也挺可怕的。既然退款了就各自安好吧,别再撕了。

博士后

我觉得包装没有很用心,寄过东西都能明白,易碎品有时候外面包那种薄薄的泡沫两圈都不放心,这种大气泡,亚马逊来的包裹里面随处可见

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 18:53:14
匿名者 发表于 2018-9-1 16:43
因为他买的是流心月饼啊 碎了之后 里边的流心会干掉 会流出来 就没有口感了啊 ...

流心常温下是固体的很多……不会流出来的

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 18:54:41
匿名者 发表于 2018-9-1 16:43
因为他买的是流心月饼啊 碎了之后 里边的流心会干掉 会流出来 就没有口感了啊 ...

不过当然,我也没说这个卖家没问题……俩边都够不依不挠的……

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 19:05:29
匿名者 发表于 2018-9-1 18:53
流心常温下是固体的很多……不会流出来的

我是你回复的那位 我的月饼在超市买的 然后有一块碎了 流心流出来了 那一块我就没吃

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 19:05:59
匿名者 发表于 2018-9-1 15:40
成本贵那就不要做代购 挣不挣钱那是她卖家的事,她就是赚一毛钱也是赚,就看她觉得合不合适罢了 !不合适可 ...

人家想说的是那七毛钱也算在成本价里面,不存在卖家赚了七毛这个说法因为油费也要钱。确实赚多赚少是卖家自己定的,但如果连七毛都怕人家多拿了的买家也不见得友好到那里去。底下我还看见有人说卖家连邮费都计较什么的,谁赚钱都不容易,买家计较卖家赚了钱就被说,卖家计较买家回邮不管有心还是无意给寄贵了就被归类成计较了?我觉得这论坛的人双标有点严重。ps:我不是楼主

博士后

你好奇怪,为啥还发了两遍?未来妈妈是个什么鬼。。要做妈妈了吃不了苦了就不要卖了嘛

博士后

橘子小美 发表于 2018-9-1 18:47
我觉得包装没有很用心,寄过东西都能明白,易碎品有时候外面包那种薄薄的泡沫两圈都不放心,这种大气泡,亚 ...

是啊。。这样包真的有用吗?

副教授

最佳新人常驻居民

看了你发的n个帖子,真的都败坏路人缘了,本来都不喜欢随便发评论的,但是卖家几个帖子前言不搭后语,真的硬要把自己往白莲花上面推,瞬间就没有好感了。

博士后

别人一说是假的月饼马上就拿出图片证明自己,感觉一定是假的月饼