北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: XiaoBaiMao

[我要爆料] 昨天的毛毛妈月饼事件

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 13:43:17
说不赚钱其实我不信!早上5点多起来给别人发货、而且还说箱子什么8毛钱 这是在贴钱做好事?就为了大家能吃到月饼?既然之前就觉得买家事多 卖家还愿意贴钱做事么?反正我是不信现在还有贴钱这么良心的代购!

小学生

碰这样的买家宁愿不做这单生意,事太多,哪来那么对时间答对这样人

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 13:55:36

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 14:06:11
我觉得月饼碎了是正常,可是就算正常也不是每次都会碎,一般卖家都会给补偿。关键是卖家回复的态度真的不好。还说什么"算我请你吃了" 这不是细思极恐的态度么? 从一开始,买家一说碎了,卖家的态度就开始不好了。后来也是没办法了才说给退款。这样真的好吗? 你是要做长期生意的,你给退个5块10块的,人家以后还会在这儿买,也不会上论坛曝光你。现在还得退款,还被曝光,损失信誉,何必呢?

研究生

匿名者 发表于 2018-9-1 13:55
我看你玩论坛玩的挺好的啊!

不仅发了这么多帖子!

就是说啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 14:12:22
匿名者 发表于 2018-9-1 13:55
我看你玩论坛玩的挺好的啊!

不仅发了这么多帖子!

少见的有脑子~  特别不理解大家还在这评论,围着转~  这种炒作真的能暴露大家智商底线

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 14:16:47

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 15:15:14

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 15:17:08
美心月饼到底多好吃?看我们这边中国超市79一盒

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 15:40:09
曲卡丘 发表于 2018-9-1 11:48
我觉得可以理解这个代购诶。因为泼脏水容易,发一贴就够了。但是解释清楚整个过程让大家相信自己就很难,因 ...

成本贵那就不要做代购 挣不挣钱那是她卖家的事,她就是赚一毛钱也是赚,就看她觉得合不合适罢了 !不合适可以不卖 ,可以不做代购就这么简单 ,也没有人逼着她让她不赚钱 。她便宜卖她自然有她的理由,谁也不是傻子 ,说这些就没有意思了 。啥不花钱啊 ?喘气还花钱呢 ..

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 15:44:21
又开一贴 ...你累不累 ?
其实大家都站队差不多了 ,而且谁也不愿意买烂月饼
你买货买到烂月饼也很NICE呗 ?不烦气 ?
别开贴了,开那么多贴只会让人觉得你是戏精 ,自己做到问心无愧就好了 ,而且就这么一闹,也会损失很多潜在客户 ,不值得。...这帐不划算

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 16:32:42
我真的觉得两个人真的很可怕………其实讲真我觉得还是买家问题多一点.....既然那么计较真的不要买代购的了,超市买的自己检查检查,贵个十几块钱的,买个整月饼……不然心大点不好么,不就是碎了么,是耽误拍照了还是啥,吃的时候手一捏也碎啊。真的是没啥可说的多大点事……一般人也不会找代购那么多麻烦吧??!卖家就不要再让顾客自己打label了,赚不赚钱的,你本来赚钱也无可厚非,但有两种选择就很容易被人骂了毕竟大家觉得你不纯粹,吃力不讨好。

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 16:43:21
看完了全部帖子 我还是站买家 我也不觉得买家事儿多  反而是卖家不依不饶的 这是流心月饼啊 大家说 碎了也没关系 碎了 流心可能都出来了还怎么吃啊 加上运费 其实跟超市卖的 也差不多了 我家附近超市就卖60 我就不信超市一盒赚7毛 我也验过了超市买的是真的 要是就赚7毛 我觉得连成本都和不上