北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: XiaoBaiMao

[我要爆料] 我就是那个$48.88美心流心碎掉被你黑的毛毛妈

大学生

匿名者 发表于 2018-8-31 23:22
我觉得最重点的就是打包,不知道你有没有拍照,如果你给她的打包和别人的打包都一样,别人的没事那她只能自 ...

对 靠谱

副教授

新版的月饼里面有一个防碎的垫啊 你的木有吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 23:32:02
朕略萌你觉得呢 发表于 2018-8-31 22:22
这是他说的打包方式
放了这个空气袋子 然后月饼盒子没有任何包装放在盒子里 运输的时候被摔来摔去肯定很容 ...

额,正常应该是把空气囊裹在月饼盒子周围用胶带粘好,让月饼在空气囊中间。这样才能防止运输时候颠簸。如果只把月饼盒子放在空气囊上面好像用不用空气囊也没啥意义啊。

副教授

48.8真的好便宜…还有么…

小学生

朕略萌你觉得呢 发表于 2018-8-31 23:22
这是他说的打包方式
放了这个空气袋子 然后月饼盒子没有任何包装放在盒子里 运输的时候被摔来摔去肯定很容 ...

你**坛就是闹的一种形式。有什么事情没有好好商量的办法?我微信只是没有回复你,你就上论坛闹。晚上10点50分了 你让人休息吗?你以为我是故意不回你吗?还有,这个包装你看了,箱子是我自己的,8毛钱。气泡袋是亚马逊买的。这些都是不应该有的。是你需要付费才可以有的。而你有这些都是我送给你了的。你反而来责怪我把你的月饼弄碎?

小学生

受到警告 21#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

匿名者 发表于 2018-8-31 23:32
额,正常应该是把空气囊裹在月饼盒子周围用胶带粘好,让月饼在空气囊中间。这样才能防止运输时候颠簸。如果 ...

他根本就没有付任何关于保护的费用这些东西都是我赠送的了。更别提帮他胶带纸粘好。还有那一点要澄清,胶带纸不能粘。我试过了。完全不行。因为月饼盒棱角非常尖锐。望理解。

小学生

曲卡丘 发表于 2018-8-31 23:32
新版的月饼里面有一个防碎的垫啊 你的木有吗?

在盒子里都有的。但是没有多大用处……碎是肯定的。我也说过碎了我不负责。

小学生

匿名者 发表于 2018-8-31 23:22
我觉得最重点的就是打包,不知道你有没有拍照,如果你给她的打包和别人的打包都一样,别人的没事那她只能自 ...

别人收到货后我会让他们也拍照的。和她的不一样 她的气泡更加的多。他的包装更加细致。因为我知道她事多。所以更加小心。还有就是,我根本就没有故意不回她消息。美东晚上10点50分了 我怎么回?

博士后

月餅很容易碎嘛
大家都別再生氣了[可憐]

大学生

XiaoBaiMao 发表于 2018-8-31 23:34
你**坛就是闹的一种形式。有什么事情没有好好商量的办法?我微信只是没有回复你,你就上论坛闹。晚上10点50 ...

总是强调八毛 一块 呃  你应该提示 就说你自己打label 我打包的方式不一样 更容易碎 !如果你给她打包的方法 跟别人的一样 那碎了 她就是运气不好。    如果她自己打label 然后你就不能和别的打包的方式一样了!你就先告诉她 情况!让她选择!

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 23:41:40

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 23:41:42
XiaoBaiMao 发表于 2018-8-31 22:35
他根本就没有付任何关于保护的费用这些东西都是我赠送的了。更别提帮他胶带纸粘好。还有那一点要澄清,胶带 ...

你可以主动收费啊,当时没有收费现在就不要再来说自己亏了。如果你真的没有把月饼裹在这个空气囊里面,直接放在上面的话,和不放空气囊没有区别呀。只保护了一面,如果邮递员把盒子翻过来就完全没有保护了。确实很容易碎。我之前收到易碎的物品都是直接用胶带硬缠在里面好几圈的,裹在中间就算不用胶带粘也能好点。

大学生

越说给生气 都睡不好!被墨迹了。 你俩想想别说对方了 现在各自面壁五分钟  多怪怪自己 就睡得着了
  我先睡了。明天上班 下班还要开五个小时去芝加哥。  最近每周都去 真想这周有二个星期天 晚安 大家

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 23:46:27