北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 求保险知识!

博士后

LZ新移民随老公来美第二个月 25岁 没有工作没有保险  有在备孕 也希望可以快点有个孩子  可是刚看完论坛发现没有保险生孩子原来这么可怕
想问下我没有工作 老公也刚辞职  
应该买怎么样的保险  大概多少钱  
如果买完半年内就有小孩了这样影响吗
希望比较懂的小姐姐能帮忙解惑
感谢!!!

还有保险要买满一年才生效吗  

博士后

保险需要用的时候再买就可以,我们这好几个F2签证,一开始都没有保险,怀孕了才买,甚至有一个六个月了才开始买保险。就算没有保险也可以和医院谈价钱,一口价包括产检加生产的。

博士后

Fiona爱喵喵 发表于 2018-8-31 22:34
保险需要用的时候再买就可以,我们这好几个F2签证,一开始都没有保险,怀孕了才买,甚至有一个六个月了才开 ...

嗯嗯 但是没有保险生孩子太贵了 没什么钱

博士后

无敌美少女啊 发表于 2018-8-31 22:45
嗯嗯 但是没有保险生孩子太贵了 没什么钱

我跟着老公买的学生保险,算一算生产顺利的话连保险钱带自费也得4000呢

博士后

Fiona爱喵喵 发表于 2018-9-1 08:27
我跟着老公买的学生保险,算一算生产顺利的话连保险钱带自费也得4000呢

4000还好 还是要买保险比较好

副系主任

没有保险 cash payment至少1w左右吧 还是不要出什么意外一切最最简单的流程
肯定要买保险 你俩都没工作只能找个agent挑个商业险但每个月payment也不低 或者身份和低收入达标的话看看能不能申请Z*F的Medicare白卡一类的

博士后

RhiemmieYum 发表于 2018-9-2 08:25
没有保险 cash payment至少1w左右吧 还是不要出什么意外一切最最简单的流程
肯定要买保险 你俩都没工作只能 ...

感谢 是备孕就得买好吗

初中生

Fiona爱喵喵 发表于 2018-8-31 22:34
保险需要用的时候再买就可以,我们这好几个F2签证,一开始都没有保险,怀孕了才买,甚至有一个六个月了才开 ...

f2怎么买保险 求指导

博士后

我就是跟着买和我老公一样的保险,学校应该有负责保险的人员,找他们就可以。

博士

你可以怀孕了再买,我没有工作有绿卡,老公买的基础奥巴马,但是基本没用,什么都不管,所以我单独买了一个金计划的保险,每个月大概400刀,每次去检查,诊费自付25,然后拿药15,其他检查住院什么的全包。

博士后

CiCiinLA 发表于 2018-10-4 08:19
你可以怀孕了再买,我没有工作有绿卡,老公买的基础奥巴马,但是基本没用,什么都不管,所以我单独买了一个 ...

谢谢你

博士后

你老公有保险吗?你加到他的里面就可以了。

博士后

sheery 发表于 2018-10-5 10:42
你老公有保险吗?你加到他的里面就可以了。

他买的很便宜的保险 blueshield

小学生

我们来纽约待产的 医院帮忙搞定保险2000全包了,这些直接找医院比找保险公司靠谱 一百个保险公司一百个不同说法

博士后

cccihan 发表于 2018-11-27 13:43
我们来纽约待产的 医院帮忙搞定保险2000全包了,这些直接找医院比找保险公司靠谱 一百个保险公司一百个不同 ...

好的 谢谢!