北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: XiaoBaiMao

[我要爆料] 我就是毛毛妈刚刚谁骂我来着?

小学生

冰淇淋做的云May 发表于 2018-8-31 23:24
还有月饼吗?想买了...大家各让一步吧 买家妹子也有道理,毕竟60%以上月饼碎了,也挺难过的 ...

有的。

小学生

受到警告 47#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

小学生

受到警告 49#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 01:02:13
还打上广告了……

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 01:34:01
匿名者 发表于 2018-8-31 22:14
那个咩嘴巴是不是吃了,那么会骂人,好像她是当事人一样

这个女真八婆,嘴巴和机关枪一样

助理教授

既然卖了商品还是要稍微打包好吧 出现问题两方协商 尽量快点解决不要拖 其他人也不能帮忙解决问题还咄咄逼人骂人有点不厚道

教授

这个咩~嘴巴是吃了翔么…叭叭个没完

小学生

张小熊Xiu 发表于 2018-9-1 01:36
既然卖了商品还是要稍微打包好吧 出现问题两方协商 尽量快点解决不要拖 其他人也不能帮忙解决问题还咄咄逼 ...

她就因为我睡着了没有回她消息 才挂的我。挂一个人是不是要等个一两天不回她?况且这是周末!我不是人吗?我不能休息一下哪?哎。我真的是。。。纠结

小学生

匿名者 发表于 2018-9-1 01:02
还打上广告了……

哪里打广告了???

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 05:13:40

路人一个,纯粹看官,不是双方的人,老用户了,匿名只是因为不想惹事生非。

说句公道话,代购一直说自己没赚钱,就连在代购区免费帮买8折丝芙兰的妹子都是为了凑明年的VIBR,一个代购说自己完全没利润,真的没有人信的。后来翻了一下帖子,发现代购说为了打出自己的名声,这也算是利润的一种啊,就跟商家搞活动一样,你既然做了,就做好,别做的烂。

盒子说是买来的,我以前也做过代购,一天也要发一两车的东西,代购买东西都会留下一堆盒子泡沫的,基本上不需要自己单独去买盒子,当然,你可以反驳你的确批发买了打包工具盒子胶带泡沫等,这个除了你自己,其他人也不知道真相。

放心,我不是同行,我已经4年没做代购了。

代购时期也遇到过不少奇葩,但是买家不算是。买了月饼却发现碎了,还不允许别人抱怨几句?

再说了,群里的咩看似在帮你,其实也在煽风点火。当然你明明可以私下解决,不回复那个妹子的私聊,却发到群里其实估计也想找别人帮你说话。但是咩说的话却把你们两个的火气越挑越大,包括还有群里潜水看热闹的。本来很简单可以解决的事情,被她几句话挑的你火气更大,更觉得你没错,买家无理取闹。然后买家也更生气,明明花了钱却找罪受。

双方都各让一步,其他人不要煽风点火,事情很好解决。

院士

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 06:07:43
你也别狡辩了 人家在群里叫你回复私信 你有空在群里回!也没空回复人家私信?论坛里这么多人,大家又不是傻子,先不管谁对谁错,就看态度问题,论坛这么多人都在劝你,你还要一个个怼回去?一看你就是斤斤计较,心机深重啊!真替妹子难过,吃个月饼本来是开开心心的事情,还被你和你的“朋友”一通乱怼,还是要挂挂才好!这样看你能不能卖得出600盒!祝你生意“红火”

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 06:28:59
没有赚一点利润,你这么好心免费帮别人买月饼?

高级院士

最佳新人论坛元老