北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: XiaoBaiMao

[我要爆料] 我就是毛毛妈刚刚谁骂我来着?

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 22:14:45
那个咩嘴巴是不是吃了,那么会骂人,好像她是当事人一样

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 22:15:35
这个群有毒,里面都是些什么人啊,难以想象

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 22:15:53

。。。

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 22:16:32

科学家

请叫我~小纯洁~

展翅飞翔的兔子 发表于 2018-8-31 20:27
我看了原帖感觉就是 完全没利润帮忙和赚一点钱的顾客是有区别的 既然这样以后LZ就一视同仁 就一口价好了 不 ...

我一直觉得代购在卖一件物品的时候即便不包邮 也已经是有利润在其中了 那作为买家付邮费或自己打label给卖家 卖家都有责任把东西打包好再寄出吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 22:24:53
看着聊天记录那些人真的很烦 都跟神经病一样 先说 给退款 骂买家一顿 后来又说 那给你退了你拿着月饼拿着钱怎么办 把别人都想成什么了 神经病神经病 买家别理他们了

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

用户acav1d91xe 发表于 2018-8-31 23:23
我一直觉得代购在卖一件物品的时候即便不包邮 也已经是有利润在其中了 那作为买家付邮费或自己打label给卖 ...

我也觉得,代购本身就有利润,第一次听到除了快递店要打包费的代购

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

而且这个群里的妹子真的有毒,是非不分

科学家

请叫我~小纯洁~

April_twilight 发表于 2018-8-31 21:29
我也觉得,代购本身就有利润,第一次听到除了快递店要打包费的代购 ...

我也是第一次见… 如果代购真的有需要说多收几刀打包费作为额外的费用可以直接说清楚 比如箱子和泡泡袋需要额外够买… 我认为买家还是可以接受的

小学生

匿名者 发表于 2018-8-31 22:06
我只知道,无利不起早,别说不挣钱你又不做慈善,挣的多少而已。
微商是人啊,客户也是啊。客户说付了钱买 ...

这个事情很简单。东西坏了跟我说没问题。但是你要我怎么负责?

小学生

用户acav1d91xe 发表于 2018-8-31 22:35
我也是第一次见… 如果代购真的有需要说多收几刀打包费作为额外的费用可以直接说清楚 比如箱子和泡泡袋需要 ...

我跟他说了 要收费的。她自己要自己打label。我没办法。为了她的东西不要碎的很厉害。我还自己赠送了她箱子和气泡。避震

小学生

April_twilight 发表于 2018-8-31 22:29
我也觉得,代购本身就有利润,第一次听到除了快递店要打包费的代购 ...

是因为我没有把打包费用加在月饼里,而是加在快递费里。

小学生

用户acav1d91xe 发表于 2018-8-31 22:23
我一直觉得代购在卖一件物品的时候即便不包邮 也已经是有利润在其中了 那作为买家付邮费或自己打label给卖 ...

如果他自己打label和别人叫我打label一样待遇。那那些不是自己打label的人,箱子钱怎么办呢?

小学生

匿名者 发表于 2018-8-31 21:32
真的有没有利润,自己心里最明白,如果真的没有利润愿意做吗?

利润肯定都是有的,只是分多一点还是少一点 ...

一盒月饼7毛钱利润。我只是为了做做牌子 打打人气而已。有什么错

匿名
匿名  发表于 2018-8-31 22:44:43
XiaoBaiMao 发表于 2018-8-31 22:40
这个事情很简单。东西坏了跟我说没问题。但是你要我怎么负责?

不好意思,从你的言语之间我并没感觉你有想要解决问题的意思。什么叫做"想要一点都不碎就去香港买,要不托举到你家?" 呵呵,问题5个都碎了好吗?你如果语气缓和至于这样吗? 人家花钱买个碎的月饼还不能说了?说了还被要你怼? 呵呵哒…