北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 祛痘心得,痘肌敏感肌必看!!

小学生

楼主

我是混油皮,脸上非常容易出闭口和粉刺,以前会去用各种酸类产品,导致角质层受损,有很长一段时间脸是烂的,全是痘痘粉刺,也没法上妆,一上妆就起屑屑,干纹卡粉… 那段时间别提多黑暗了…
之后我就发现了国内的医美面膜!当时微博小红书的风都特别大~ 医美面膜就是国内三甲医院专门开给问题皮肤的。医美面膜都是无菌生产,成分非常简单,不含任何香精,因为普通面膜添加了很多香精是有治痘成分的。硬生生把我的烂皮养成健康皮肤了~ 现在我就说说我用这些医美面膜的效果和感受:

敷尔佳白膜
疯狂打电话的一款医美面膜,也是我入的第一款医美面膜,刚用的时候我连续敷了一个多星期,痘痘闭口就消的差不多了!之后我基本每周会用上3-4片,对闭口粉刺非常有效,简直就是闭口粉刺的克星,连续敷上个三~四天闭口可以修复一大半。 不仅去痘痘,补水效果也很好。但是对红肿大痘的效果不是很好。建议一开始连续敷了一个周之后每周3-4 次。

敷尔佳黑膜
黑膜是白膜升级版,黑膜可以吸附皮肤里面的脏东西,补水修复的效果会比白膜好,而且还有提亮的效果,闭口和粉刺的效果跟白膜差不多,使用感很好,服帖度比白膜要好一些,而且面膜的精华液不会流下来。这款也比白膜贵一些。

芙清
芙清的面膜是黄颜色的,打开之后很浓烈的一股中药的味道,不好闻,但闻久了倒也觉得安心。精华液很稀,对痤疮,脓包型痘痘非常有效,对闭口的效果不是很大。每次来姨妈前会长那种又大又肿的痘痘,我都会敷芙清,简直效果不要太好了!!
总结一下,
敷尔佳白膜跟黑膜是可以当成日常保养的面膜来敷~
芙清是皮肤出问题的时候拿出来敷的,皮肤健康的时候没有敷的必要,使用来救急的
这是连续敷了五天敷尔佳的对比,图片上是本人,第一天脸上好几颗痘痘发炎发红了,闭口也有很多,最后一张发红的痘痘已经消下去了,而且闭口也基本没有了,但是倒数第二张和最后一张中间少了一张,我忘记照了,我是直接iPhone前置照的,没有任何ps!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-31 22:18:15

小学生

板凳

我是真的自己用了有效才分享

小学生

地板
是不是广告贴不清楚,敷尔佳我用过 确实对闭口有效果

小学生

天然呆的双眼皮 发表于 2018-9-1 08:17
是不是广告贴不清楚,敷尔佳我用过 确实对闭口有效果

嗯嗯

副教授

上上圖片會更好

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

注意区分医用面膜和医美品牌面膜就好
医用面膜确实适合痘肌 因为生产是医疗器械标准的无菌级别

小学生

小学生

天才Zebra 发表于 2018-9-1 15:07
注意区分医用面膜和医美品牌面膜就好
医用面膜确实适合痘肌 因为生产是医疗器械标准的无菌级别 ...

我说的这几款的生产就是医疗器械标准的无菌级别,因为是做完医美脸上有伤口可以直接用的面膜哦,有助于修复的。所以也叫医美面膜

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人