北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[首饰] 大家都是去哪里买玉器首饰的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-31 12:15:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近深深迷上了玉器首饰, 像什么翡翠手镯啊 玉佛吊坠之类的,
我也深深的知道这行水太深, 看过很多 但是都不敢下手买...
想问问论坛的大家, 都是回国的时候在国内买的吗?
有人在美国买的还不错的可以分享一下在哪里买的吗? 还有一些微信有在卖, 像我这种外行 更不敢随随便便从微信或者什么其他的网络渠道买, 不过如果有靠谱的, 也麻烦大家推荐一下呗~~谢谢大家~~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
反正微信是不靠谱

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳

哈哈正解。只能多花钱买知名品牌才安心点

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板

助理教授

在缅甸人店里买过镯子 还行吧 这个东西确实不好说..随缘哈哈 但是感觉还是比国内性价比高,国内水太深,一般人不打眼很难..

副教授

微信有国检证书就可以的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 12:55:41
Sundaymua 发表于 2018-8-31 12:45
在缅甸人店里买过镯子 还行吧 这个东西确实不好说..随缘哈哈 但是感觉还是比国内性价比高,国内水太深,一 ...

只有国内水太深吗? 因为美国卖玉镯吊坠的一般也都是华人吧,他们的产品难道不是从国内进来的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 12:56:40
soda小夏花 发表于 2018-8-31 12:45
微信有国检证书就可以的

证书这东西 也是真假难辨啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-31 12:58:28
Sundaymua 发表于 2018-8-31 12:45
在缅甸人店里买过镯子 还行吧 这个东西确实不好说..随缘哈哈 但是感觉还是比国内性价比高,国内水太深,一 ...

噢噢不好意思 刚看到你说是从缅甸人的店里买的... 只是我觉得缅甸跟国内 玉器行情应该也差不多吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

去大牌的珠宝店(有实体的连锁店)

博士

lz喜欢上了个烧钱的爱好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

国内的话,微信上看好要求淘宝交易,要求支持复检和无条件退货。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

国内的话,微信上看好要求淘宝交易,要求支持复检和无条件退货。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-1 06:24:22
hupo 发表于 2018-8-31 22:15

我也想过这个问题、但是寄到美国已经很久了、大部分卖家也都是7天无条件退换、即使真的可以退换、对我们来说也用不上这个功能啊……

高级院士

匿名者 发表于 2018-9-1 06:24
我也想过这个问题、但是寄到美国已经很久了、大部分卖家也都是7天无条件退换、即使真的可以退换、对我们 ...

只能回国的时候买。