北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 宝宝防晒、消毒湿巾问题

助理教授

Labor Day准备带七个月宝宝第一次出远门,自驾游开车四个小时。问问宝妈们是不是只要在室外就最好涂防晒霜?stroller里遮盖住的部分还需要擦防晒霜吗?
我们儿医推荐的防晒霜有blue lizard, banana boat for kids, aveeno baby, or nutragena for sensitive skin,有宝妈用过的吗?哪款好涂好洗一点?

还有宝宝的消毒湿巾有什么推荐的吗?公共场所还是想着都擦一下,比如酒店的crib。

我们准备给娃带上澡盆、床单毯子、温度计、Tylenol、玩具、背带、辅食、水杯。

还有啥要注意的请宝妈们给给意见!想想娃要坐四个小时carseat我就心惊胆战!然鹅这也是我半年里第一次出远门,还是蛮兴奋的!哈哈哈!

博士后

我家娃出门必备babyganics highchair cleaner

副教授

澡盆不用带,去酒店我都是抱着洗。带个睡袋,房间开空调,有睡袋不怕着凉。药带好,帽子带好,小零食带好。衣服多带几套,口水巾多带几条,带块大的纱布巾。床单什么的我就不考究了。

博士

babyganics啊 他家所有东西都很有必要 而且好用

助理教授

Miss小贝壳 发表于 2018-8-31 10:06
我家娃出门必备babyganics highchair cleaner

好的,谢谢!

助理教授

我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-8-31 11:17
澡盆不用带,去酒店我都是抱着洗。带个睡袋,房间开空调,有睡袋不怕着凉。药带好,帽子带好,小零食带好。 ...

谢谢!好详细!澡盆我给带着了,反正开车放得下。倒是忘了买驱蚊的,有些树多的地方蚊子挺多

助理教授

CiCiinLA 发表于 2018-8-31 12:12
babyganics啊 他家所有东西都很有必要 而且好用

好的!谢谢推荐

研究生

thinkbaby的防晒霜不错。  防晒工作一定要做好