北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 吸地機器人問題

初中生

大家好 我最近想入一只機器人 可是我有一個問題
家裡是carpet 有狗有貓 哪一種機器人才能吸動物毛呢?
還是大家建議不用買了 因為吸不到動物毛?

謝謝

初中生

iRobot 就可以。。我因为养猫,把家里地毯全部拔掉,换的地板。用最差的iRobot也够用了。地毯的话980应该是没问题的。反正每次清理的时候看见里面塞满了猫毛

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

我家是柯基 超级无敌掉毛
之前买过好多的机器人感觉都不是很给力
最后还是买的dyson 感觉动手是麻烦了点 但是够干净
和小短腿相亲相爱

初中生

Goldmars 发表于 2018-8-31 08:11
iRobot 就可以。。我因为养猫,把家里地毯全部拔掉,换的地板。用最差的iRobot也够用了。地毯的话980应该是 ...

謝謝你!我本來是地板的 就是比較喜歡carpet 才弄的
感覺還是等黑五才買得起

初中生

chen7897 发表于 2018-8-31 08:40
我家是柯基 超级无敌掉毛
之前买过好多的机器人感觉都不是很给力
最后还是买的dyson 感觉动手是麻烦了点 但 ...

Dyson 比普通的vacuum 有明顯的差別嗎?我的2只都是Shepherd 所以也十分掉毛 我頭髮也很多 不停掉不停長 現在半年要換一台機器呢

初中生

Siusiumewmew 发表于 2018-8-31 08:57
謝謝你!我本來是地板的 就是比較喜歡carpet 才弄的
感覺還是等黑五才買得起 ...

我沙发等用的是Dyson那个吸车的。然后偶尔看见地上哪毛多了就用那个吸一下,Dyson那个小吸尘器买的时候给了六七个头,可以替换。毕竟有的时候机器人有点弱智,会在重复地区转来转去,但是总体来讲,机器人吸一次直到没电之前效果还是蛮可以的。 反正现在也都是手机可以wifi操控,没电前就让机器人会home base就完了。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

Siusiumewmew 发表于 2018-8-31 08:58
Dyson 比普通的vacuum 有明顯的差別嗎?我的2只都是Shepherd 所以也十分掉毛 我頭髮也很多 不停掉不停長 現 ...

我觉得有
不过我之前买的其他牌子吸尘器 都是那种比较便宜的 5-60刀刀的后来看到打折买了v8手持的那个 虽然续航时间短 但是我家面积不大 觉得挺不错的

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

其实我跟你说,小米的扫地机器人就很不错,三百多刀,ebay就有。不相信的话你去YouTube搜xiaomi跟irobot的对比测评,蛮多的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

我们家用irobot和dyson两年多了,整体感觉是irobot适合每天打扫个大概,但是定期要用dyson清理才干净。dyson的吸力比普通牌子的强很多,我试过用旧的吸尘器吸过以后,用dyson还能吸出好多。另外,dyson有线的版本有给宠物的,你可以看看,我们家用的是有线的,充电版对我们家不够用

初中生

nemo_in_STL 发表于 2018-8-31 12:47
我们家用irobot和dyson两年多了,整体感觉是irobot适合每天打扫个大概,但是定期要用dyson清理才干净。dyso ...

好的 謝謝 我感覺大家都認為還是買一個正統的吸塵器會比較好

初中生

金雷_Gin 发表于 2018-8-31 10:54
其实我跟你说,小米的扫地机器人就很不错,三百多刀,ebay就有。不相信的话你去YouTube搜xiaomi跟irobot的 ...

其實三百多刀我覺得可以買來試試看但是如果要到800刀的話我就要想一想到底這個投資值不值得

高级院士

最佳新人常驻居民

用的960,非常好用

博士后

我家用的是960,黑五入的,性价比很高,我家一楼是地板,二楼是地毯,加一个拖地机器人,我儿子光脚也不脏

初中生

初中生

annieliang 发表于 2018-9-1 20:14
我家用的是960,黑五入的,性价比很高,我家一楼是地板,二楼是地毯,加一个拖地机器人,我儿子光脚也不脏 ...

嗯嗯!那我就黑五買這個